Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Акция: Народ против ОпСоСов

Guest
    Во избежание повального пикетирования, надо устроить одно и просто лозунги и протесты максимально универсальные написать. Например, "Долой", "Бориску на царство", "Путина в президенты", "Мы терпеть уже не можем"... ну и т.д.
    Тогда каждый сможет увидеть в этой акции что-то родное и получится массовая акция "кто за что, а я за связь".

А лучше заслать двоих мелких к ОпСоСу, чтобы они главный компутер сломали. Тактика супер эффективная. Сам видел и недавно в трилогии показывали!!!

Поблагодарили 0 раз
    SKYMASTER ага...вот я, к примеру, хочу пикет утроить возле парочки магазинов...а не нравяться мне у них цены! капиталисты сволочные......:smile:

Поблагодарили 4 раз
    On 2004-08-06 07:24, Маргарита wrote:
    SKYMASTER ага...вот я, к примеру, хочу пикет утроить возле парочки магазинов...а не нравяться мне у них цены! капиталисты сволочные......:smile:
    Маргарита, не вино-водочных ли?:-)

Поблагодарили 0 раз
    А как вам такая новость?
    С 1 января 2005 года увеличиваются акцизы на алкоголь, пиво, крепленые вина и дорогие табачные изделия, некоторые легковые автомобили и высокооктановый бензин.
    Взято отсюда http://www.rg.ru/2004/07/31/akcizi.html

Поблагодарили 0 раз
    Портос а вот это мне в голову не приходило.....а идея то хорошая!!!

Поблагодарили 4 раз
    2 Маргарита
    :о) :о) :о) :о)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Портос в 2004-08-08 07:43 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-07 07:03, Id wrote:
    А как вам такая новость?
    С 1 января 2005 года увеличиваются акцизы на алкоголь, пиво, крепленые вина и дорогие табачные изделия, некоторые легковые автомобили и высокооктановый бензин.
    Взято отсюда http://www.rg.ru/2004/07/31/akcizi.html
    И так, с утра идём пикетировать вино-водочные магазины, затем покачиваясь (или если у кого не осталось сил, то донесём) идём пикетировать ОПСОС-ов. На утро если кто-то будет помнить что происходило раскажет как это было, ну или в сокращёном варианте по телевизору увидим :smile: :smile: (Главное дома после пикета оказаться, а не в кутузке очнуться)

Guest
    И так, с утра идём пикетировать вино-водочные магазины, затем покачиваясь (или если у кого не осталось сил, то донесём) идём пикетировать ОПСОС-ов. На утро если кто-то будет помнить что происходило раскажет как это было, ну или в сокращёном варианте по телевизору увидим :smile: :smile: (Главное дома после пикета оказаться, а не в кутузке очнуться)
    Бензоколонки и автостоянки тоже нужно пикетировать !
    И не забыть о пивных ларьках :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: beerdrinker в 2004-08-09 05:21 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А мне, как засланцу, по поводу акции почему-то забавный случай вспоминается.
    В Новосибирске на 23-м маршруте автобуса был очень жизнерадостный водитель. Как-то раз на остановке "Морской проспект" он тихо так выходит из автобуса (ЛиАЗ), смешивается с толпой, косит под пьяного и заходит в первую дверь. Время идёт, а автобус не едет. Народ начинает роптать. Громче всех возмущается, разумеется, сам водитель. Минут через пятнадцать, когда уже все совершенно издёргались, он заявляет: "Ничё, мужики, я вас щас покатаю!", шатаясь вываливается наружу и нетвёрдым шагом топает к водительской двери. Так вот, пока он шёл, из автобуса все успели выйти.

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-08-25 15:31 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права