Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Еле2 ворует деньги!

Поблагодарили 0 раз
    Обратил внимание, что расходы на связь выросли прямо-таки непропорционально, пару месяцев назад больше 550руб в мес не получалось, а щас и 700 и 800 и больше, на начало месяца долг аж 530рэ. У меня Теле2-Контракт еще самый первый, по которому 60 минут по 3,90руб. Заехал сегодня в офис, взял детализацию стал изучать и обнаруживаю, что из 188 минут мною использованных за прошлый месяц ни одного звонка не тарифицировано по 3,90. все по 5-6 руб. Спасибо ЕЛЕ-2, что хоть входящие внутрисетевые оказались бесплатными, а то б симку выкинуть пришлось бы, да по новой подключатся. Позвонил 515-004 спросил че за фигня, говорят приезжайте пишите претензию, а уж там разберутся.

Поблагодарили 0 раз
    Жалуйся товарищу АНТИ... он в Т2 на работу собирался. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Чаще разводит на деньги.

Поблагодарили 0 раз
    то бвк ворует, то теле2 ворует...возьми детализацию да и все! вот мне вобще не вериться...нужно им что-то там воровать!

Поблагодарили 0 раз
    Это возможео списали за прошлые периоды (месяца).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-04 08:38, Маргарита wrote:
    то бвк ворует, то теле2 ворует...возьми детализацию да и все! вот мне вобще не вериться...нужно им что-то там воровать!
    Я как раз детализацию и взял, там то и было указно. Правда кукушка из абонентского отдела вместо того чтобы напечатать ее за весь месяц, сделала это за период с 12 по 31 июля. Вот там-то 120 звонков и потерялось. Правда без зазрения совести содрали 50 рэ за детализацию, несмотря на то что она не полная. При повторном обращении и выяснилось указанное обстоятельство, в результате все оказалось правильно. Так что, тема переименовывается в "Теле 2 ворует листы детализации!"
    ЗЫ: а укарасть все равно приятно, ежели все можно еще свалить на глюки оборудования, так и вовсе класс!

Поблагодарили 0 раз
    Так что, тема переименовывается в "Теле 2 ворует листы детализации!"
    Ничего не ворует: за сколько заплатил - столько листов и дали. После перехода на Браво лично мне деньги с баланса девать стало некуда, так я детализацию каждого дня обеих симок беру.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-03 10:57, ivan100 wrote:
    Обратил внимание, что расходы на связь выросли прямо-таки непропорционально, пару месяцев назад больше 550руб в мес не получалось, а щас и 700 и 800 и больше, на начало месяца долг аж 530рэ. У меня Теле2-Контракт еще самый первый, по которому 60 минут по 3,90руб. Заехал сегодня в офис, взял детализацию стал изучать и обнаруживаю, что из 188 минут мною использованных за прошлый месяц ни одного звонка не тарифицировано по 3,90. все по 5-6 руб. Спасибо ЕЛЕ-2, что хоть входящие внутрисетевые оказались бесплатными, а то б симку выкинуть пришлось бы, да по новой подключатся. Позвонил 515-004 спросил че за фигня, говорят приезжайте пишите претензию, а уж там разберутся.
    Едрить мою налево!
    Теперь в этом форуме не хватает только топика "МТС ворует деньги" для полного комплекта :smile:

Поблагодарили 0 раз
    После перехода на Браво лично мне деньги с баланса девать стало некуда, так я детализацию каждого дня обеих симок беру.
    абалдеть :smile)
    может, нищим деньги раздавать? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    ХЗ его знает, куда у вас деньги деваются, но я переключился в начале лета на тариф Браво и доволен вполне болтаю больше чем раньше а денежки остаются, жаль что когда баланс проверяешь снимамют 1,5 рубля, и мне дешевле позвонить чем SMS отправить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права