полный ноль, ни выхода ни входа, каб не службная симка давно б выкинул, давно глючит, да и покрытие херовенькое.
полный ноль, ни выхода ни входа, каб не службная симка давно б выкинул, давно глючит, да и покрытие херовенькое.
А вот у меня вроде наладилось - звоню на билайновские телефоны в Усольском районе и принимаю звонки нормально.
Ночью поднялось. Все спали.
Кто здесь?..
У меня на работе (в Иркутске) сегодня товарищ жаловался, что не может принять звонки на свой и своей жены билайновские номера. По его словам, началось со вчерашней второй половины дня.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
В Иркутске не заметил провалов связи ни вчера ни сегодня, хотя по работе звонил много и мне звонили. Может от района зависит. А вот дома несколько дней назад загорелся значет 3G, а сегодня с утра опять погас, только ёж работает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да ну?загорелся значет 4G...Те самые 90 Мегабит вниз?
Кто здесь?..
Oh my god, в Иркутске 3G сделать полноценно немогут, а тут уже 4G.Сообщение от Terminus
А что за телефон, неужто HTC MAX 4G.
Хотя конечно понимаю, что скорее всего опечатка и речь идет о 3G.
Конечно опечатка 3G значек горел.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
3g это мобильная связь, а 4g это уже свастика![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)