У меня была доверка на меня из Японии, заверенная консульством. Дык мне несколько наших замечательных нотариусов отказались заверять копии с неё! Ваще ни в какую... Из за этого потом немного в неприятную ситуацию попал.Сообщение от Жень_ка
У меня была доверка на меня из Японии, заверенная консульством. Дык мне несколько наших замечательных нотариусов отказались заверять копии с неё! Ваще ни в какую... Из за этого потом немного в неприятную ситуацию попал.Сообщение от Жень_ка
а
Кстати щаз тоже есть доверка, заверенаая чешским нотаром (причём по чешски так и будет - Notar )))) Вот думаю в нашем поаспортном столе пройдёт такая доверка, али придётся перевод делать..
а
Ну то что нотариально заверенный перевод должен быть это однозначно. Ну и как показывает практика, так же необходимо, чтобы в доверке были чётко прописаны полномочия. Ну например прописано у вас в доверке "с правом представлять интересы в свердловском паспортном столе" и вам надо получить поквартирную карточку, так вот в доверке надо пометить "с правом получения покв-й карточки" иначе не дадут. Инструкция у них там какая то. Дурость конечно, но когда горят сроки не до смеха
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
1. Доверка на русском языке - нотариальное заверение на чешском )))Сообщение от Sokel
2. Ну против дурости я думаю найдётся средство в виде либо шакалатки или разговоров с начальством всех мастей и рангов. ))) Хорошим быть или плохим решу на месте )))
а
Вот я про доказательства как раз и говорю...Сообщение от Sokel
Например, есть письма электронные, где супруга говорит, что не любила и думала о другом человеке и все в таком духе. Усугублено все наличием 2 малых детей, а так же тем, что семье супруга полагалось выделение жилплощади по сертификату, который благополучно превращен в 2-комн. квартиру. Супруга проживает с детьми в другом далеком городе. Письма получены на почтовый клиент. С сервера не удалялись.
Получается, что супруг решил вступить в брак на основании ложной информации о том, что супруга его любит и готова с ним, что называется "и в горе и в радости"... Как-то вот так...
Красная икра и Мёд - круглый годтел. 66-45-35 Кирилл
Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.
Отпишись в этой темке,интересно,что юристы скажут :wink:
дети то его? вечером отпишусь о своих соображениях о этому поводу
т. 89500-99-29-29
Вообщем я так помимаю с доками не густо. Единственное , что могу посоветовать , это запринтскринить письма на мыле, и отнести к нотариусу. Есть у них такая услуга удостоверять время предъявления разных доков. (хоть стихов на салфетке, хоть чертежей карманого реактора холодного ядерного синтеза). Это затем, чтобы путить жене на суде пыль в глаза, мол "действительно ли вы отправляли гражданину Н письма подобного содержания?" И сразу ей принтскрины показать. Она увидит принты со страшной синей гербовой печатью (ну она то не знает, что это фуфел) и дрогнет и во всём сознается. А факты, признанные противной стороной в суде, считаются установленными и освобождаются от дальнейшего бремя их доказывания. Проще говоря жена сама того не понимая, подтвердит что она корыстное существо. Однако даже если дело будат выиграно, если дети родные, то от алиментов муж никуда не денется. Все эти танцы с бубном лишь подарят радость смены паспорта, где будет отсутствовать штамп о браке.
т. 89500-99-29-29
и скорее всего позволят не делить совместно нажитое имущество
не скорее всего, а точно. И вообще, юзайте брачные контракты господа. Поверьте, от них любовь только крепчает
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)