если только частично по финансовому праву... а так - я экономист
вопрос, кстати, интересный у тебя.
какой правильный ответ?
если только частично по финансовому праву... а так - я экономист
вопрос, кстати, интересный у тебя.
какой правильный ответ?
честно говоря не совсем понятна цель снятия техники с регистрационного учета. Ну да ладно. Наследственные отношения тоже тут ни причем. Директор ООО имеет право действовать от имени юридического лица и в его интересах единолично, кроме особо крупных сделок (25% активов) Однако снятие с регистрационного учёта- это не сделка. Так что снимайте на здоровье. Можно же ведь предположить что технику нужно перевезти в филиал, расположенный в другом городе. Другое дело если есть кредиторы и они об этом узнают
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
согласен на 100%, но пля есть тут некоторые мутители воды. Спрашивал для подстраховки - вдруг я что-то упустил. ))Сообщение от Sokel
а
Склоняюсь к тому же, что и сокел.Сообщение от borg
а
Ок) кстати интересно что говорят мутители воды.
т. 89500-99-29-29
Что снятие с регистрации типа как то связано с отчуждением, причём неразрывно. В общем ситуация прояснилась. ))Сообщение от Sokel
а
Рад был помочь
т. 89500-99-29-29
Насколько реально (по практике) признать брак недействительным в нашем родном правовом го-ве?
Красная икра и Мёд - круглый годтел. 66-45-35 Кирилл
Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.
можно немного подробнее?
т. 89500-99-29-29
Лично у меня подобной практики не было. Как,впрочем, и у моих близких коллег. Но некоторые мысли по этому поводу у меня есть. Дело в том, что одно из доктринальных трактовок брака, является убеждения о том, что брак это сделка. Законодатель определяет брак, как совместные волевые действия мужчины и женщины направленные на создание семьи. Таким образом именно создание семьи есть базовая цель. Из этого следует, что можно попробовать в судебном порядке доказать, что брачующиеся женились не для создания семьи (фиктивный брак) и эта женитьба напрямую нарушает ваши законные права и интересы. Просто очень сложно доказать что брак фиктивный, особенно когда оба супруга не заинтересованы в обличении.
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)