Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: Юридическая консультация

Поблагодарили 0 раз
    А вот решение, которое отменяет предыдущее

http://taxhelp.ru/new/forum/attachme...9&d=1281519886
    Но суть такова, что супруга будет платить по долгам, а потом через суд взыскивать с бывшего мужа.
    Натяжные потолки. Тел. (3952) 607-685.
    Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.

Поблагодарили 4 раз
    А будет ли потом у бывшего мужа какое нибудь имущество?.....Вот вопрос.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    А вот решение, которое отменяет предыдущее

http://taxhelp.ru/new/forum/attachme...9&d=1281519886
    Но суть такова, что супруга будет платить по долгам, а потом через суд взыскивать с бывшего мужа.
    мда. поржал. Супруги когда разводятся делят как имущественные права так и имущественные обязанности. Соответственно на основании свидетельства о расторжении брака банк должен внести изменение в договор. Однако принцип свобода договора не позволяет насильно заключить договор с вторым супругом. Таким вот образом чудесным суды выходят из положения , путем дачи первому супругу права регрессного требования. Тем самым не отрицая что у второго супруга было обязательство по оплате кредита. Вывод - мужья берите кредиты на жен))) а жены на мужей)))
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 5 раз
    Требуется консультация по вопросам ЖКХ. Суть в следующем.

В доме имеется коллективный счетчик учета потребления тепловой энергии. Управляющая компания выставляет в счетах ежемесячно оплату отопления по нормативу. Однако в последнем счете нам пришел охуенный перерасчет почти 2 килорублей плюсом за отопление. На вопрос откуда оно нарисовалось дан ответ: это перерасчет фактического использования тепла по коллективному счетчику. Типа за год подбили показания, и вышло, вам, граждане, вот такой вагон плюсом. Я просто охренел! Вроде счетчики должны, наоборот, экономить, а на деле мы имеем сплошную вот такую херню.

Собственно консультация нужна в том плане, что нужно выяснить, как теперь проверить обоснованность вот таких "перерасчетов" управляющей компании. Можно ли нам самим как-то проверить показания этих счетчиков? Почему я должен верить им на слово? Может, они просто от фонаря нарисовали сумму?

Поблагодарили 4 раз
    Ок. Завтра изучу вопрос. Но могу сразу сказать, лучше индивидуальный счетчик на отопление. С ним то уж Вас никто не нае. . . Кхм. Детали напишу позже.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    На всякий случай потребуйте расчет потребленной тепловой энергии. Посмотрите в каких единицах измерения указана горячая вода. Ведь вода в батареи и кране разные категории. И по ценам сильно отличаются
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    На всякий случай потребуйте расчет потребленной тепловой энергии. Посмотрите в каких единицах измерения указана горячая вода. Ведь вода в батареи и кране разные категории. И по ценам сильно отличаются
    Проблема в том, что никто толком не может этот расчет показать. Управляющей компании присылают какие-то справки с Иркутсктеплоэнерго, а как и на каком основании - ничего непонятно. Якобы, показания счетчиков туда поступают каким-то автоматизированным способом. Бухгалтерия бубнит, что мол, приходите и смотрите всё сами. Но там ведь в их этом бардаке хрен что разберёшь. Да и где времени столько взять сидеть у них там и разбираться в этом дерьме.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik

В доме имеется коллективный счетчик учета потребления тепловой энергии. Управляющая компания выставляет в счетах ежемесячно оплату отопления по нормативу. Однако в последнем счете нам пришел охуенный перерасчет почти 2 килорублей плюсом за отопление. На вопрос откуда оно нарисовалось дан ответ: это перерасчет фактического использования тепла по коллективному счетчику. Типа за год подбили показания, и вышло, вам, граждане, вот такой вагон плюсом. Я просто охренел! Вроде счетчики должны, наоборот, экономить, а на деле мы имеем сплошную вот такую херню.

Собственно консультация нужна в том плане, что нужно выяснить, как теперь проверить обоснованность вот таких "перерасчетов" управляющей компании. Можно ли нам самим как-то проверить показания этих счетчиков? Почему я должен верить им на слово? Может, они просто от фонаря нарисовали сумму?
    ДОМСЕРВИС однако? Я с какого-то х%@ торчу им за январь с учетом "перерасчетов" пятерку. Честно говоря офигел малость, потому что эта сумма ровно в 2 раза больше, чем я плачу обычно...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sokel
    Ок. Завтра изучу вопрос. Но могу сразу сказать, лучше индивидуальный счетчик на отопление. С ним то уж Вас никто не нае. . . Кхм. Детали напишу позже.
    Индивидуальные теплосчетчики стоят как полуподбитые боинги. На 3 батареи - около 60 килорублей это удовольствие обойдется вместе с установкой. И где гарантия, что и по счетчикам тебе потом не сделают "перерасчет"?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от poltinnik

ДОМСЕРВИС однако? Я с какого-то х%@ торчу им за январь с учетом "перерасчетов" пятерку. Честно говоря офигел малость, потому что эта сумма ровно в 2 раза больше, чем я плачу обычно...
    Он самый, родимый. Эти уроды совсем припухли уже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права