Результаты опроса: Готовы ли вы платить за преференции?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я редко продаю, не имеет смысла

65 47.10%
  • Нет, мне и так хорошо

21 15.22%
  • Да, безусловно!

5 3.62%
  • Другое

3 2.17%
  • Я вообще против самой мысли о взимании платы!

28 20.29%
  • Да, если будут надлежащие условия

16 11.59%
"Премиум"
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 183

Тема: Готовы ли вы платить за "магазин" на форуме?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Готовы ли вы платить за "магазин" на форуме?

Собственно, сама тема http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0 (можно читать последние 3-4 страницы)

Особенно интересует мнение крупных "дельцов", желательно с комментариями на тему "сколько я готов платить в месяц\квартал\год" и "что бы хотелось за эти деньги".

Поблагодарили 172 раз
    Так же замечу, что всем голосовавшим за коммерциализацию ресурса следует хотя бы договориться о том, в каком виде (реализация) это будет предложена хозяину ресурса.
    Ну а решение внедрять это или нет - дело как раз самого хозяина.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Цитата Сообщение от nikolsky
    Цитата Сообщение от BlackPrince
    Я за предложение: в топе Толкучки сделать раздел Магазины и там сделать топики продавцов, которые они сами же могут модерировать, оставляя только актуальную информацию, а не сотни страниц флуда. Также хотелось бы иметь площадку для проведения аукционов, возможно общую для всех, отсортированную по времени окончания.
    а у меня и такое есть, типа мини-ебэй
    только вот актуально ли это?

планировал запускать в бесплатное пользование, да руки не доходят красоту навести + большие сомнения в востребованности в нашем конкретном сибире
    Хотелось бы посмотреть! Считаю, этот форум - кроме того, что неполнофункционален как форум - неудобная площадка для торговли. И это неудобство теперь ограничивает популярность и рост. Нужно что-то новое и это новое вполне может стать популярным. Я примерно представляю как должно все быть.

Готов стоять у истоков такого проекта, т.к. верю, что все получится и удастся его популяризовать, причем в общероссийском масштабе.
    какой нах рост?)) многие региональные сайты дохнут
    остались мы бабр ру и что то еще

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Так же замечу, что всем голосовавшим за коммерциализацию ресурса следует хотя бы договориться о том, в каком виде (реализация) это будет предложена хозяину ресурса.
    Ну а решение внедрять это или нет - дело как раз самого хозяина.
    Само собой, составим челобитную с несколькими вариантами и будем ждать реакции. Как и собирались делать.
    Чтобы обсудить варианты и условия наверное придется новый опрос затевать... наверное уже в Клубе.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Вы такую хуйню мутите, отвечаю...Какие нахуй оплаты за то, чтобы в топе? Какие нахуй деньги? я ничего не пойму.
    Вы мне блядь покажите хоть один российский сайт, где люди платят за него?
    кто хочет - платить будет. и как правильно сказал Судья, будут зарабатывать. Покупатель ничего не теряет, в целом, потому что цена у "топов" не должна быть выше. Затраты в идеале отобьются за счет объема продаж.
    Это рынок, детка.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Т.е. любое "прилепленное" объявление само по себе вызывает негатив?
    Смысл прикреплять? Тут уже все давно знают кто чем барыжит и все знают самых заядлых барыг, так что найти их темы в поиске будет не проблема...Да и искать барыг не надо будет, т.к. их темы всегда в топе. А вы их хотите еще закрепить на главной странице.
    Беда-Беда :cry:
    это не для облегчения поиска, а как знак того, что это не случайный продавец. а-ля Top seller.
    не надо думать узко и только текущей аудиторией данного форума. вы знаете альтернативные работающие площадки?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Prolife
    ...Максимальное число пользователей в кол-ве 84 человека здесь было Пн Мар 01, 2010 4:51 pm. Как-то не очень густо, чтобы строить наполеоновские планы.
    глядишь, с нововведениями и новые пользователи появятся очень быстро и много

Цитата Сообщение от Stern
    ...
    Я еще понимаю помочь с оплатой хостинга, но устраивать глобальные изменения ради торговли хламом это через чур, ведь здесь большинство не автомобилями и не квартирами торгует.
    я через этот форум продал два своих автомобиля один в 2006 году, второй в этом!!! Да и из хлама иногда очень полезные вещицы попадаются, вопрос только в жадности продавца!

Поблагодарили 172 раз
    Если дело ограничится только "прикреплением" темы - новый контингент набираться будет достаточно вяло.

Если ресурс позиционировать, как действительно площадку, а не топик с объявлениями "из рук в руки", то придется немало денег и времени ввалить.

ЗЫ
    Если честно, я несколько не понимаю автора ресурса в плане слов "дать доступ к базе и движку = потерять сайт".
    Слить дамп базы можно и специально обученным ботом, навернуть слитый дамп на "свой" форум тоже не представляется сложным делом.
    Вопрос только - ЗАЧЕМ?

Корень популярности данного ресурса явно не в трети миллиона сообщений, 90% которых неактуальны, не в устаревшем движке форума, даже не в доменном имени (оно не отвечает вообще никаким критериям типа "популярность").
    Так же и не концепция "без модерации" сыграла в этом роль. Десятки тысяч подобных форумов либо имеют пару десятков посетителей в месяц, либо засраны школотой.

Так что мое ИМХО - популярность этому ресурсу сделал сам контингент, на нем обитающий. Удачное стечение разных людей, которые не допускают превращения хасхоума во флудерную типа дрома, засиранию школотой и т.п. (исключения конечно есть, но их достаточно мало).

Посему было бы разумно и дальше проводить политику невмешательства, но и не следует забывать о том, что контингент помимо саморегуляции ресурса предлагает автору "заработать на пиво" (ну или на прокорм "транспортного средства, потребляющего 22 литра 95го бензина на 100км"), причем (подчеркну) не обязует его ни к каким особым телодвижениям, кроме как рассматривать различные предложения по изменению ресурса. Даже заплатить за разработку и внедрение оного контингент предлагает сам! И после этого еще платить деньги за пользование.

Поблагодарили 0 раз
    Если честно, я несколько не понимаю автора ресурса в плане слов "дать доступ к базе и движку = потерять сайт".
    Даже заплатить за разработку и внедрение оного контингент предлагает сам! И после этого еще платить деньги за пользование.
    Я его прекрасно понимаю, ибо нет ничего хуже, чем ковырять чужой код для исправления багов или внесения изменений и дополнений. Сколько ресурсов потеряно, т.к. заказывают у кого-то, а потом исполнитель теряется или нет времени\желания у него на доработку.

Поблагодарили 172 раз
    Я его прекрасно понимаю, ибо нет ничего хуже, чем ковырять чужой код для исправления багов или внесения изменений и дополнений. Сколько ресурсов потеряно, т.к. заказывают у кого-то, а потом исполнитель теряется или нет времени\желания у него на доработку.
    Здесь ситуация совершенно другая. Работа с исполнителем - это проблема контингента. Автору от этого ни жарко, ни холодно. И внедрение ее возможно только после обкатки в т.ч. и самим автором.
    Впрочем, это лишь "мысли вслух".

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    [quote="Judge"]
    Если дело ограничится только "прикреплением" темы - новый контингент набираться будет достаточно вяло.

бля ну дай народ наебать.. а то скучно и бледно все как то ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права