Кто покупал у них телефоны,подскажите - серые аппаратики попадались? И как у них с ценами тоже хотелось бы знать. Ну и телефончики их контактные не помешали бы...
Кто покупал у них телефоны,подскажите - серые аппаратики попадались? И как у них с ценами тоже хотелось бы знать. Ну и телефончики их контактные не помешали бы...
Брал неделю назад, трубы как трубы не лучше и не хуже чем у других аналогичных магазинов. Цены одни из самых низких в городе. Только обслуживание оставляет желать лучшего. Например в "Мелодии" как проходной двор, консультант - девочка, ничего не представляющая в трубах, сама не знает что продают, ответить ничего не может. Общие функции телефонов, так что сильно нам нее не рассчитывай, а то впарит не то. Определись точно что покупать будешь. Телефон у них такой: 20-30-83, 20-59-09
Пришлось пообщаться с молодым человеком при покупке телефона в Евросети. На все вопросы он ответил довольно грамотно и полно. Частенько бываю в салонах Telefon.ru и Tele2 - действительно есть девочки, ничего не представляющие в трубах. Мой знакомый пытался устроится в Евросеть - не прошел собеседование. В Tele2 взяли без проблем - сейчас старшим продавцом обучает молоденьких девочек-студенток, которые нам потом впаривают мозги. И вообще, телефон выбирается исходя из многих факторов, но только не со слов менеджера. Серых телефонов Евросеть не поставляет - такой компании незачем портить себе репутацию. А обслуживание
получше в магазине на танке.
Какая открытая скрытая реклама. Хоть бы зарегистрировались на пару дней раньше. Хотя это не говорит о том, что изложенное неправда. Скорее даже правда. Особенно насчёт цен.
Это правда не только насчет цен.
А вот что касается серости телефонов и репутации фирмы то вы лучше форумы почитайте в том числе и юридические. В недавнем времени(уы сейчас не слежу за ситуацией) в Московском суде каждую неделю слушались дела о поставках Евросетью несертифцированных телефонных аппаратов, так что дело вовсе не в престиже а в товарооборотеOn 2004-08-02 11:20, 12defauld wrote:
Это правда не только насчет цен.
Ничего себе новость!!!
Мне самому лет так 5 назад из Евросети (москва) привозили глючный Siemens S25 ... китайский, разлоченый и когда настал гарантийный момент увезли его обратно. Вопрос решился просто надоело им звонить и выяснять, что да когда ...
Сегодня был в ЕврейСети в той, что в Мелодии. Зашел так сказать, глянуть чем дышат конкуренты. Насчет серых телефонов - Nokia c иероглифами на клавишах видать из оффициальных поставок, Siemens - без русских кнопок и с коробками непонятного дизайна тоже видать оттуда. Так что уважаемый 12defauld проверьте сами. Но больше всего меня добивает их рекламный ход - публиковать в прайсе на те модели, которых нет в наличие цены интернет-магазина, типа у нас все дешево! Туфта полная. ассортимент и в половину нашего не будет. Ой, молчу, молчу :smileOn 2004-08-02 11:09, 12defauld wrote:
... Серых телефонов Евросеть не поставляет - такой компании незачем портить себе репутацию....В общем я рад, что у нас такие конкуренты :smile:
Да есть такая тема, в прайсе одно, на деле другое. Но, кстати, цены, что на сайте, то и в мвгвзине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)