В 1000мелочей около отдела продаж Telefon.ru есть точка продаж B&D(фактически это дилеры Tele2) там цены тоже ничего:
Motorola T190 - 1840
Motorola C205 - 1950
Предлагаю зайти сравнить.
В 1000мелочей около отдела продаж Telefon.ru есть точка продаж B&D(фактически это дилеры Tele2) там цены тоже ничего:
Motorola T190 - 1840
Motorola C205 - 1950
На прайс по какому-нить китайскому салону я бы тоже посмотрел.
А насчет производства телефона под особый регион сильно сомневаюсь. Думаю что CDMA телефоны вполне, т.к. некоторые операторы специально изготавливают "свои телефоны", хотя телефон остается тот же, только зашивают его на одного оператора, и надпись соответственная на корпусе.
А ГСМ телефоны как настраивать под это дело?
Зашить можно, но больше....?
Правильно!!! Я тоже так думаю!On 2004-08-12 09:02, SAVA wrote:
Да все телы щас делают в Китае! А "серый-не серый" - это из другой оперы.
А все бабы - из Рохляндии! А водку подземные коротышки катают у себя в канализации! Карапузы все овощи пестицидами отравили и Макдональдсы ставить у себя не дают!
Бей Китай - спасай мобилы!!!
Подруга брала Siemens C62 (не серый) в Евросети. Через месяц он сдох. Что делать? Вернули обратно, они его передают, как и положено в сервис-центр Siemensа. Почти месяц ждали вердикта, в итоге ремонту он не подлежал. Предложили обменять на любой другой - взял Samsung A800 с чехлом и кожаным шнурком. Еще и немного денег вернули, т.к. разница была в мою пользу. После всего этого извинились и предложили заходить снова.
Был я там. Брал тестю Т190 по вышеуказанной цене. Есессьно маде ин чайна. Работает идеально, претензий нет, но... Симу вставить, а тем более вытащить-надо быть как минимум сверхудачливым. Тесть вообще отказался повторить те обезьянни увертки коими я выманивал свою симку вставленную для примера. Хотя Т190 я никада не юзал, может, это фирменная приблуда?On 2004-08-20 08:52, 12defauld wrote:
Motorola T190 - 1840
Motorola C205 - 1950
[quote]
On 2004-09-02 14:04, Портос wrote:
Я тоже первый месяц мучался с вытаскиванием симки, но потом привык, или может пазух разработался.Брал тестю Т190 по вышеуказанной цене. Есессьно маде ин чайна. Работает идеально, претензий нет, но... Симу вставить, а тем более вытащить-надо быть как минимум сверхудачливым. Тесть вообще отказался повторить те обезьянни увертки коими я выманивал свою симку вставленную для примера. Хотя Т190 я никада не юзал, может, это фирменная приблуда?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)