:smile: Хм, да и с девушками у вас очень приятно общаться :smile:
:smile: Хм, да и с девушками у вас очень приятно общаться :smile:
Да, дейстрительно! Много сравнивал цены на телефоны почти везде.. и ниже, чем в ТК и "Электроне" не нашел!! В Евросети НЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!On 2004-08-04 05:39, Petroff wrote:
И Вы действительно думаете, что сила Евросети в ценах?
Petroff ок...какой там у тебя номер аськи, говоришь??????
Проще профиль посмотреть, чем спрашивать.On 2004-08-04 18:17, Маргарита wrote:
Petroff ок...какой там у тебя номер аськи, говоришь??????
Я когда раздумывал, где купить телефон (еще раз спасибо г-ну Петрову :wink, позвонил в Евросеть. Спрашиваю: "У вас Samsung D100 есть?" Девочка мне отвечает (ту-у-упеньким таким голоском): "А такой модели у Samsung'a вообще нет, вы, наверное, D410 имеете в виду"...
Я тихо сползаю под стол, но успеваю сказать, что в московском их офисе D100 уже месяца полтора как продается... Ответ меня просто добил: "Ну, так это ж в Москве. Мы - практически, другая фирма, не стоит искать общих черт"...
Вот так...
Специалисты, блин!
Купил в апреле "Семёна С60"
Проверил - "серый"...
Два раза "крякнул", в СЦ починили без проблем.
В принципе, за такие "бабки", можно брать!
Починили-то за бабки? Если НЕТ, значит он "не серый"!On 2004-08-07 16:04, Юрий wrote:
Купил в апреле "Семёна С60"
Проверил - "серый"...
Два раза "крякнул", в СЦ починили без проблем.
В принципе, за такие "бабки", можно брать!
Починили по гарантии, бесплатно.
На сайте Сименса есть "Номера производственных серий GSM телефонов, сертифицированных для России"
номер моего телефона не совпадает.
На сайте Siemens ой как много всяких ошибок!!! На клавиатуре были русские буквы? Наклейка под аккамылятором есть с надписью "ССС" или "ССЭ"?On 2004-08-08 06:33, Юрий wrote:
Починили по гарантии, бесплатно.
На сайте Сименса есть "Номера производственных серий GSM телефонов, сертифицированных для России"
номер моего телефона не совпадает.
очень смешная тема![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)