Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Евросеть иркутская

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый Petroff, что касается ассортимента -это действительно так. Хотя "народные" модели практически всегда есть в наличии. Но уж если речь зашла о серых телефонах - покажите мне кто-нибудь в Иркутске магазин где с телефонами все абсолютно бело, а не серо. Народ понемногу начинает разбираться в телефонии (например,отличать белые от серых), а так же понимать то, что по-большому счету во всех салонах все одно и то же. Так что же выходит в итоге на первое место? - Цена.
    Это действительно сильная сторона, которая их
    отличает и обозначает.
    Хотя лично для меня серьезным минусом этой фирмы (как и многих других аналогичных в нашем городе)является то, что они не работают по безналу.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-04 05:30, 12defauld wrote:
    Уважаемый Petroff, что касается ассортимента -это действительно так. Хотя "народные" модели практически всегда есть в наличии. Но уж если речь зашла о серых телефонах - покажите мне кто-нибудь в Иркутске магазин где с телефонами все абсолютно бело, а не серо. Народ понемногу начинает разбираться в телефонии (например,отличать белые от серых), а так же понимать то, что по-большому счету во всех салонах все одно и то же. Так что же выходит в итоге на первое место? - Цена.
    Это действительно сильная сторона, которая их
    отличает и обозначает.
    Хотя лично для меня серьезным минусом этой фирмы (как и многих других аналогичных в нашем городе)является то, что они не работают по безналу.
    Найдите у нас в салоне хоть один "серый" телефон за исключением Xelibri ! И Вы действительно думаете, что сила Евросети в ценах? Уверяю, Вы заблуждаетесь, не верьте рекламе :smile: Это вредно для здоровья. И кстати, не всегда цена является определяющим фактором при покупке, тем более, что разбег по ценам не превышает 3% в среднем по городу. А вот слышать что: "там где цены о@#еть то там товар @#евый" приходится довольно часто.
    З.Ы мы работаем по безналу и в кредит :smile: Вэлкам!!!

Поблагодарили 0 раз
    Кредит меня не интересует, а безнал это уже
    хорошо. И что же это за фирма такая?

Поблагодарили 0 раз
    Зайдите к нам и найдите хоть один серый телефон ?
    ассортимент конечно у нас хромает, но кредит и безнал, это норма жизни.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-04 05:47, 12defauld wrote:
    Кредит меня не интересует, а безнал это уже
    хорошо. И что же это за фирма такая?
    "....а фамилия моя слишком известная, что бы я её называл....." :smile: Салон связи "Мобифон" К-Маркса 31 т.34-17-64 ТЦ "Электрон" пав. №6 и 62 т. 566-906 Участникам форума скидки.
    p/s всем форумчанам огромное извинение за ненавязчивую рекламу, каюсь, но не охота было человека в "поиск" отправлять :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Насчет девочек в евросети - согласен! Когда я себе телефон в недавнем прошлом искал - ничего не рассказали.
    Ну, с ценников прочитали разве что :smile:
    И опыт покупок печальных в евросети - тоже есть. Знакомый покупал сименс-раскладушку-не-помню-номер-модели, так она заработала только после замены аппарата.

ЗЫ. А купил Н5100 в указанном магазинчике на Карла Маркса, жалко, о скидках тогда не знал :smile

Поблагодарили 0 раз
    Petroff а какие скидки можно уточнить?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-04 08:40, Маргарита wrote:
    Petroff а какие скидки можно уточнить?
    Все зависит от конкретной модели, обычно от 5 до 10-ти %. Но в любом случае дешевле где-то вряд ли будет! :smile: Процедура получения скидки такова: выбираете телефон, пишете или в нашу ветку в Толкучке или мне в аську - аськаете, или в почту gsmirkutsk@mail.ru. Я Вам называю цену и если она Вас устраивает приходите в магазин. Сообщаете продавцу, что договаривались со мной, он делает контрольный звонок и вуаля! :smile: По моему недовольных с форума еще не было :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2004-08-04 08:52 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Взял в Евросети у танка Motorola C650 два месяца назад. На тот момент это был единственный магазин, где указанная модель была в наличии. К тому же по адекватной цене. Русские буквы на клаве есть ))) Обслуживание было быстрым и приятным.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-04 11:38, Goshaq wrote:
    Взял в Евросети у танка Motorola C650 два месяца назад. На тот момент это был единственный магазин, где указанная модель была в наличии. К тому же по адекватной цене. Русские буквы на клаве есть ))) Обслуживание было быстрым и приятным.
    У нас этот телефон был в продаже с 31-го мая если что :smile) Так что не надо, насчет единственного магазина!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права