"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где новая резина подешевле?

Поблагодарили 4 раз

Где новая резина подешевле?

Где купить новую зимнюю резину подешевле?

Поблагодарили 2 раз
    Павловский и Знаменский. Ходишь цены спрашиваешь, уточняешь что входит в цену. Если входит монтаж, а делать его не хочешь то просишь скидку. Обычно разница по шинам достигает 300 рублей. На отказе от шиномонтажа ещё можно скинуть 100.

ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    +79o2566155о

Поблагодарили 2 раз
    Сейчас только что Кузьмиха скинула сообщение, что при покупке резины:
    1. Цена на резину ниже
    2. Шиномонтаж бесплатно

А сколько стоит перекинуть резину на литье? Для моих колес 560 руб. (байкалшина). Вот вам и самые низкие цены.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    На дроме конечно попадаются реально выгодные предложения, но есть несколько НО:
    1) Они махом выкупаются перекупами в течении пары часов с момента публикации.
    2) Покупаешь "кота в мешке"

На дроме бывает что цена б/у резины больше новой. Я вот например видел б/у Cordiant Sno Max за 10 т.р., когда новая на Павловском 8500-9000 рублей. А так да можно найти недорого, особенно если парами покупать то вообще по дешману можно переобуться... Правда я предпочитаю одинаковую резину ставить на обе оси.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    На дроме конечно попадаются реально выгодные предложения, но есть несколько НО:
    1) Они махом выкупаются перекупами в течении пары часов с момента публикации.
    2) Покупаешь "кота в мешке"

На дроме бывает что цена б/у резины больше новой. Я вот например видел б/у Cordiant Sno Max за 10 т.р., когда новая на Павловском 8500-9000 рублей. А так да можно найти недорого, особенно если парами покупать то вообще по дешману можно переобуться... Правда я предпочитаю одинаковую резину ставить на обе оси.
    1)Ну мою ещё не перекупили)))
    2)насчёт кота в мешке.....приехал глянул...не устроило, не купил....
    +79o2566155о

Поблагодарили 2 раз
    А кто цены крупных грандов мониторил которые шинами занимаются? Типа шинтопа там и так далее, насколько у них цены отличаются от того же Павловского и Знаменского рынка и в какую сторону?

Позвонил в Кузьмиху. Шиповка Cordiant Sno MAX 195/65/15 по цене 2170 за балон, в наличии пока нет, но по предоплате 75% привезут в течении недели. Шиномонтаж и банасировка действительно бесплатно. Ничего так цены приятные. Всего на 70 рублей дороже чем я нашёл у дилера на Павловском + беслпатный шиномонтаж и балансировка.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Всего на 70 рублей дороже чем я нашёл у дилера на Павловском + беслпатный шиномонтаж и балансировка.
    И я про тоже. А недельку и подождать можно. И нормально все сделают. Короче Кузьмиха рулит.
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    Всем кто откликнулся, большое спасибо. Буду смотреть.

Поблагодарили 2 раз
    Короче история. Вчерась поехал в Кузьмиху заказывать шины. Да что-то задумался и промахнулся в СТО Кузя (это можно сказать примерно напротив). Так вот в Кузе шины которые я присмотрел в Кузьмихе стоят более чем на 1000 рублей дороже за каждую! Т.е. получается разница в цене в 4000 рублей - чтобы просто перейти через дорогу. Для сравнения я до этого был в СТО Ф1, там разница менее глобальная всего то 430 рублей дороже на каждую чем в Кузьмихе.

Я ессно разворачиваюсь и ухожу, продавец с удивлением "А где Вы видели дешевле?!!" Ну тут я ему и показал на Кузьмиху. Может зря? :-) Он с удивлением сказал "Они что уже и щинами торгуют?!"

В итоге шины заказал по 2170 в Кузьмихе. Сегодня-завтра обещали перезвонить как придут. После оплаты дают купон на бесплатную установку/снятие/балансировку который можно использовать тогда когда считаете время пришло. Мне показалось это дюже удобным, ибо переобуваться сейчас как бы ещё рано, но иметь возможность в любой момент это сделать - дорогого стоит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права