даже не знаю что ответитьСообщение от Baikal
не пользоваться интернетом тогда, что ли
даже не знаю что ответитьСообщение от Baikal
не пользоваться интернетом тогда, что ли
Вот тут и возникает вопрос, почему бы СТК не родить сетку (ветвь), которая принимала бы только запросы на преусловутые трансляции.
Кто здесь?..
1. По новой спецификации, теоретически, скорость на ADSL2+ может быть до 27 мбит\с. Этого должно хватать с лихвой и на интернет, и на IPTV. НО, всё это зарезано на порту на АТС. Мои данные из модема:Сообщение от denisfaq
Показывает, что линия позволяет загружать данные со скоростью 27100 кбит\с и отдавать со скоростью 1315 кбит\с. Но это максимальные показатели и на них будет работать не стабильно.Код:Downstream Upstream Hlin Scale 9500 0 Loop Attenuation(dB) 16.1 5.4 Signal Attenuation(dB) 16.1 5.2 SNR Margin(dB) 7.3 25.5 Attainable Rate(Kbps) 27100 1315 Output Power(dBm) 16.4 9.3
2. Технология нигде не реализована полностью. Даже в Москве максимальная скорость 20480 кбит\с.
3. Как сам видишь, не собираются. И тоже советую ждать GPON![]()
Да, подключить помегабайтный тариф. Интернетом не пользоваться и платить только за порт.Сообщение от engineer_stk
а сколько щас минимум можно платить чтобы стрим был, помегабайтный какой-нить чтолидаже не знаю что ответить не пользоваться интернетом тогда, что ли
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
100 рублей получается + за иптв
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Спецификации я знаю, интересен реальный опыт.Сообщение от engineer_stk
Сейчас не мешает, т.к. нет Твиста, но был когда он вещал всем, дак вот либо я что-то качаю с внутризона, либо смотрю ТВ, понимаю что можно подобрать нужную ширину канала для IP-TV и выше нее не давать торрентам и просто качалкам брать, но это неправильно.
Да даже просто при тарифе в 4мбита скажем качаю я пополной, телек уже посмотреть не смогу, ведь приходит только 6мбит.
ждем ГПон или выпрашивает IPTV у соседа, или тарелки мутим...
Как истинные сыны Чингис-Хана....или тарелки мутим...
Кто здесь?..
Когда у меня был WS через АДСЛ вместе с твистом, то твист работал без нареканий (видимо приоритет на него все-таки), но если в это время качать что-нибудь с внутризона, то скорость скачки падала, однако на внешнем направлении скорость оставалось согласно ТП. Сейчас на Драйве вообще никаких пролвалов скорости не замечаю. С сибнета (не раздачи, а с их сервера) льет на 20 мегабит суммарно (иногда больше) в несколько потоков стабильно (в один поток скорость 1800-1900 кб/сек) и в это же время работает твист без "заиканий".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)