Кстати, если сосать в несколько потоков, то должно быть больше 2-х Мегабит. Там какой-то хитрый алгоритм.
Кстати, если сосать в несколько потоков, то должно быть больше 2-х Мегабит. Там какой-то хитрый алгоритм.
Кто здесь?..
Ну так мастер закачек может качать в несколько потоков. в чем хитрость и смысл?)Сообщение от Terminus
Хитрость и смысл состоят в том, как радиоинтерфейс выделяет свои ресурсы. Попробуйте дёрнуть торрентом.в чем хитрость и смысл?)
Кто здесь?..
апну тему.
Как с интернетом в Хомутово?
скоро планируется переезд, вот я и думаю как теперь буду жить без безлимитного интернета.
ходил по офисам операторов сотовой связи, только в мегафоне сказали что 3G в Хомутово есть(хз верить им или нет). В Билайне и МТС сказали что они только город покрыли, какое там Хомутово.
Получается что лучший вариант это все также CDMA от BWC?
Вебстёма по телефонной линии я так понимаю все таки нету?
Хомутово - большой городок, Западный, Северный районы итд.
В Западном телефон сканирует у всех операторов кроме БВК 3ж!
Гонял яйцо и мегавонь- скорость зашибись, С ихними ценами похоже никто связываться не хочет. Полосатый мух тоже зжужит но я не юзал.
БВК Сдма зимой шевелится а к лету как обычьно сдохнет.
Типа того. На месте смтреть нужно.
Интересует Западный.Сообщение от spm2008
насчет цен согласен. ограничения по трафику очень жесткие. У мегафона тарифы по сравнению с другими операторами более интересные.
Вебстрима как я понял нету?
Глянь вокруг участка по столбам, вдруг телефонка висит. Ее обычно по пожарным проездам тянут . Если есть то вроде можно. Мне не повезло :evil:
Заявку сделай вебстрёмовцам, у нас (Братская) собираются тянутьСообщение от Stan
юзаю вебстрём анлим, тариф трасса 512 ггыы качает нормуль
вебстрим что правда тянуть собираются по Западному я с ул.Депутатская Хомутово юзаю CDMA от bwc через SkyLink модем скорость не очень радует. Хотелось бы безлимит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)