Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Хомутово / интернет / Западный

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ему факт говорят, голый факт, он убеждает в обратном. По вашему, я дурак, да? Или телефон у меня не такой? Но что-то МэТэСэ и БЕЕлайн он с лёгкостью обнаруживает.
    Во-первых, успокойтесь. По роду своих служебных обязанностей я прекрасно осведомлён о том, "где должно ловиться, а где нет", и никогда не упускаю возможности проверить покрытие лично. Вам не нужно ничего совать мне под нос.
    Во-вторых, по той же самой причине я прекрасно осведомлён, что наличие сигнала UMTS в месте вашего пребывания отнюдь не гарантирует а) что вас пустят в сеть, и б) что вы получите приемлемое обслуживание.
    В-третьих, в чём вы меня собрались убеждать? Вы изволили предвзятым образом сравнить Иркутск и Хомутово. ОК, съездите в Хомутово, покатайтесь по окресностям, направо, налево... Развеетесь, за одно и убедитесь, что я никого не обманываю.
    В-четвёртых, нет, вы не дурак. Вы просто пожелали быть высказаться огульно, когда написали про "МегаФон в последнюю очередь". Как сугубо личное мнение я это вполне приемлю, все мы люди, но реальность такова, что надо менять стереотипы. Следите за развитием сети на странице http://dv.corp.megafon.ru/news/region/ , раздел "Уверенный приём" по четвергам, будете в курсе.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Во-вторых, по той же самой причине я прекрасно осведомлён, что наличие сигнала UMTS в месте вашего пребывания отнюдь не гарантирует а) что вас пустят в сеть, и б) что вы получите приемлемое обслуживание.
    О, Хоспади! Ну до чего трудный человек! При чём тут"не пустят в сеть", если её просто НЕТ? Поиск доступных сетей это ЯВСТВЕННО показал! При поиске аппарат выдаёт ВСЕ имеющиеся в данной местности сети, вне зависимости от того, пустит она в себя или нет! ну неужели вам такая простая истина неизвестна?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    При поиске аппарат выдаёт ВСЕ имеющиеся в данной местности сети
    Не все, а те, которые поймал. Радиосвязь, пронимаете? Точно так же в каком-то другом месте может не оказаться других операторов.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    При поиске аппарат выдаёт ВСЕ имеющиеся в данной местности сети
    Не все, а те, которые поймал. Радиосвязь, пронимаете? Точно так же в каком-то другом месте может не оказаться других операторов.
    Дык он всегда их "не поймал".
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    Ёптыть, дык что ж у меня-то он их ловит?
    Кстати, в Иркутске чистой сети UMTS ни у кого нет и не будет, слава богу, мы не в Улан-Уде. Поэтому надо ставить режим GSM/UMTS. Тогда ваш поиск покажет четыре сети и отметит те из них, которые ссылаются на UMTS. А переходить в 3G или не переходить - сеть решит сама, нужно поставить режим "выбор сети - автоматически".
    Если же вы установкой режима "только UMTS" пытаетесь удержать телефон в 3G принудительно, то это "плохой" UMTS.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Если же вы установкой режима "только UMTS" пытаетесь удержать телефон в 3G принудительно, то это "плохой" UMTS.
    поясни мил человек, почему это "плохой" UMTS ???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    поясни мил человек, почему это "плохой" UMTS ???
    Потому что не Мегафон

Поблагодарили 18 раз
    Это значит, что ваши радиоуровни или коэффициенты ошибок при передаче хуже допустимых для текущей соты UMTS.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    ну да, плохой...

Поблагодарили 0 раз
    Ребят, давайте ближе к теме всё-таки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права