Пещерный какой-то аргумент, из серии "Теле2 - это только по городу". Мы говорим о том, что Хомутово покрыто 3G от ООО МегаФон. Включайте и пользуйтесь.Мега - в последнюю очередь. Он город - то весь покрыть никак не может, о чём вы говорите.
Пещерный какой-то аргумент, из серии "Теле2 - это только по городу". Мы говорим о том, что Хомутово покрыто 3G от ООО МегаФон. Включайте и пользуйтесь.Мега - в последнюю очередь. Он город - то весь покрыть никак не может, о чём вы говорите.
Кто здесь?..
Да что тут пещерного, если он действительно по городу не везде работает?Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
Какая связь с модемом в Хомутово? Не аргумент.
По городу - работает везде.
Кто здесь?..
А тёщя с какой улицы если не секрет?Сообщение от One-Gb
Как везде, если у меня ни одного деления? Хотя Быдлайн и МэТэСэ давно уже светятся в полную шкалу?Сообщение от Terminus
Мне, обывателю на месте, наверно, лучше видно, а?
ПолярнаяСообщение от mactep
Непонятно, почему же мне, такому же обывателю, того же самого не видно. Да ладно, у каждого свои проблемы.Мне, обывателю на месте, наверно, лучше видно, а?
Кто здесь?..
CDMA от БВК отлично ловит, хорошая скорость, и ценик нормальный, ужо давно юзаю....Сообщение от mactep
Не похожи вы на обывателя, сударь. Мне что, скрин выложить с моего телефона и продемонстрировать полное отсутствие Три Жо от зелёных у меня дома?Сообщение от Terminus
Ему факт говорят, голый факт, он убеждает в обратном. По вашему, я дурак, да? Или телефон у меня не такой? Но что-то МэТэСэ и БЕЕлайн он с лёгкостью обнаруживает.
Если ЭТО не убедит, тогда я не знаю. (В аппарате стоит МТС)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)