Нужен кусок ткани, мешковины какой-нибудь, чтоб сделать "занавеску" за воротами внутри гаража, чтоб теплее зимой было. Может есть у кого? И как думаете, есть смысл с ней заморочится?![]()
Нужен кусок ткани, мешковины какой-нибудь, чтоб сделать "занавеску" за воротами внутри гаража, чтоб теплее зимой было. Может есть у кого? И как думаете, есть смысл с ней заморочится?![]()
Помощь с высшей математикой
Апа
Не делай из мешковины. Она пористая и сырая будет постоянно. Потом там грибок заведётся. Делать надо из метериалов синтетических, не впитывающих влагу. У меня из вентиляционного шахтового рукава.
какой размер надо? могу баннерную ткань подогнать.Сообщение от Sir-T
Где такое добро отыскал?Сообщение от dizzyboy
Да я пока не знаю, какой материал выбрать. Банерная однако на морозе хрупкой и одеревенелой станет...Сообщение от Kzazaro
Kzazaro Тоже интересен кусочки 2на2 типа.Если недорого.
Банер можно на улице раздобыть, сейчас рекламы понавешено кучаСообщение от slava9
![]()
Баннер не пойдет - лопается. Нуна чонить типа брезента, спасает реально, особенно, если валик снизу сделать.
1.5кВт обогревайка за 3 часа подымает температуру с -20 до +1, без оной шторки не подымает до плюсовой и за 8 часов.
ЗЫ
Проверено в сарае у приятеля. До скольки этой хренью можно поднять температуру не проверяли, бо нализались водки и врубили газовую пушку. За 20 минут было +30![]()
Ап, ищу тогда брезент или что-то типа того![]()
видела в продаже =)Сообщение от Sir-T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)