Бывает стоит себе в гараже новенькая дедушкина ока (в отличном состоянии). Или просто ненужный авто. Готов преобрести в самое ближайшее время.Интересует только отличное состояние и с документами.
Бывает стоит себе в гараже новенькая дедушкина ока (в отличном состоянии). Или просто ненужный авто. Готов преобрести в самое ближайшее время.Интересует только отличное состояние и с документами.
прикольная машинка :wink:
у моего дедушки такая, в ближайшеее время обещал подарить так как сам уже похо видит, так я ее пока не буду продавать, там акустика зашибись стоит, в отличном состоянии, вот осталось только саб поставить...Сообщение от Colin
меня что-то тоже потянуло на экзотику, хочу ГАЗ 24 чёрный металик и написать на решётке радиатора STYLO )))
в личку смотри
Предлогайте варианты.
Все еще актуально.
купи 41го москвича, нафиг тебе эта капсула смерти...
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Мне кажется,здесь можно догадаться, что авто нужен для работы.ни москвич,ни волга,ни какая еще хрень мне не нужна.Мне нужно авто до 1литра и не дорого.Альтернатив этому нет,поэтому только "ока". Авто нужен срочно,хоть сегодня и прямо сейчас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)