Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Набор номера в Ангарске, Шелехове, Усолье у БВК ?!?!

Поблагодарили 0 раз
    Товарищи, мне приятно видеть столько компетентных людей, но какого ****!
    Мне товарищ в Ангарске предлагает за ящик пива сделать любой городской номер для мобилы с федеральным номером. Тупо говоря, он делает на АТС переадресацию на федеральный или другой сложный номер. И не надо никакой пены!
    Кроме того, номерная емкость, насколько мне известно, немножко не там распределяется, где сказал Noname. И вообще не такой это напряжный ресурс в наших городах. Короче, при желании БВК может все сделать без смены симки, только ведь для этого надо держать инженеров, которые умеют нажать кнопку, чтобы перепривязать номер, а там сами видели - настоящих бойцов практически нет.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    У коллеги на работе ангарский городской. Сказал что без проблем набирает на ангарские номера без всяких кодов. Проверю в понедельник и скажу точно.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Проверил сегодня. У друга ТП Корпоративный, Алкатель 500, городской ангарский номер + федеральный. Звонил без всяких кодов на ангарский городской номер - 6 цифр и все. Дозвон нормальный, трубку берут. Так что учитывая то что выше - даже и не знаю где логика?!

Поблагодарили 0 раз
    Зуб даю, БВК - не компетентные товарищи. Вчерась с друганом пытались друг другу позвонить: у него городской ангарский и у меня - хрена лысого по городскому дозвонишься - только по федеральному. С городских телефонов меня набирают запросто (ресь ессно о городском 6-значном) - а с БВК - никак. Это беспорядок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права