CHIMAY
CHIMAY
Был в Барнауле в сентябре, обпился чешского ихнего и еще много сортов ))... пиво класс, 40р/л, у нас оно 90р/л...
P.S Также пили томский эль... мега весчь всем рекомендую, темный почти черный напиток 7-9 градусов, разновидность пива, пьется легко, и самый главный плюс - от него ссать не бегаешь каждые 10мин ))
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
я вот в пятницу купил, впервые в жизни, кажется, импортированное пиво. пауланер. вкус - как и разливное на октоберфесте-2010.Сообщение от Аватар
так что рекомендую.
но на октоберфесте больше понравился hacker-pshorr. впервые его увидел в продаже в россии, как раз в пятницу. 184 руб. за бутылку в сетим "квартал" в мск. однако, это был лагер, а не вайсбир, так что взял пауланер.
простите, а в чем собснно разница?Сообщение от borg
на сколько я знаю иностранные: лагер - светлое пиво, вайсбир - светлое пиво.
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Паулайнер, Нью Кастл, Кромбахер, Карлинг.
Сам больше всего конечно люблю Нью Кастл...ну оочень уж оно вкусное...)))
а кто знает, где взять дисконтную карту на "Разливной"? была одна, но срок действия закончился.
продлить наверное, у меня была, не пользовал, не знаю где, там не покупаю...Сообщение от poltinnik
дословно - светлое и белое.Сообщение от nomad_irk
вайсбиром называется то, что у нас называется нефильтрованное.
Ньюкастл, Черновар, Гинесс - отличные сорта, как правило всегда вкусные, если конечно свежие.
Я апну этот топик. Всё-таки, вы тут вот перечисляете хорошее всякое пиво. А купить это где можно в розлив (бары и пабы не предлагать)? А то тут мне подсказали один хороший сайтик http://pivonadom.ru дык накрылись наши иркутские товарищи, видать, не попёр бизнес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)