Раньше, насколько помню, немецкий пауланер рулил, а сейчас что-нибудь изменилось на рынке забугорного пива? Кто какие сорта пьет? Надоело травить себя химиопивом российских говнопивоварен
Раньше, насколько помню, немецкий пауланер рулил, а сейчас что-нибудь изменилось на рынке забугорного пива? Кто какие сорта пьет? Надоело травить себя химиопивом российских говнопивоварен
Бери на разлив, Лагер, либо просто жигулевское, чешское тоже ниче так
Хватит ЭТО терпеть
баварское пиво хорошее, так же вкусное пиво бирман, если темное.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
предпочитаю Пльзеньское темное
а китайческое где-нибудь продают?
В супермаркетах бутылочное в ассортименте.Сообщение от Zavis
В августе видел разливное "Китайское" местного производства в пивном павильоне.
Не пробовал, но продавщица сказала что берут и хвалят.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
пльзенское что в Швейке, что в Чешской пивоварне не нравится - жидковатое пиво, кажется будто разбавляют.
братское - нравилось только в первое время, особенно светлое непастеризованное нефильтрованное - густое и вкусное было. сейчас не нравится.
наиболее стабильное по вкусу - Котокель, Бирман. но непримечательное на мой взгляд.
китайское из Ангарска по павильонам кое-где встречается - Дзинь-Хай и еще что-то на "-Хай". Дзин-Хай - слабое и кисловатое, на любителя.
больше всего нравится светлое чешское, но производства Барнаула - остальные не то.
еще пару раз встречал белорусское пиво, название не помню - понравилось.
дорогие сорта - Паулайнер и иже с ним как-то не получается оценить пока.
бутылочное - только если импортное хочется попробовать, цена бутылки 0.5 от 120р и более-менее приличный асортимент я видел только в Слате на Байкальско тракте.
Я последнее время балтику восьмерку пью разливное 110р\л, точнее пил, 2 недели назад в ларек в котором беру завез партию аж майского пива, оно хоть и пол хранится, но уже не вкусное, а так очень даже рекомендую, похоже на паулайнер.
ЗЫ кто где видел кроме магазина на красноармейской?
пью Пльзенское и Чешское темные сорта но слишком уж вкус меняется в зависимости от того свежее\несвежее. один раз пробовал Братское на вкус вроде так себе но на утро голова болела чего с тем же Чешским и Пльзенским никогда не было. из обычных баночных марок только балтику 7, люблю за стабильный вкус хоть и не высшего качество но зато балтика это не кот в мешке всегда знаешь что покупаешь. иркутскому пиву и пиву в "сиськах" не доверяю, 75% шанс продристаться с него. немецкие марки тоже не люблю, не чувствую их для меня они как вода.
8-999-4ZO-38-6S
Breznak (Брежняк) хорошее бутылочное пиво, особенно темное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)