Нифига не выходит :sad:, настройки вроде все правильные,
Может кабель особенный нужно или паять там что-нибудь?
p.s кабель у меня [SIE Cx45] трехпроводной шьет без проблем :smile:
Нифига не выходит :sad:, настройки вроде все правильные,
Может кабель особенный нужно или паять там что-нибудь?
p.s кабель у меня [SIE Cx45] трехпроводной шьет без проблем :smile:
Давай с начала и по порядку:
На телефоне отдельно GPRS работает? GPRS Assistent от Siemens скачал? Драйвер модема S45 становил на порт к которому подключен кабель? Дополнительные св-ва соединения установил? Все должно работать очень просто я и дома и на работе с сетевым интернетом пробовал - все работает - кабель правда у меня есть родной из набора с МЕ45.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-07-29 12:25 ]</font>
ассистента скачал - он тел. не видит (ME45 прошитый на S45i) кабель обычный подключен к СОМ1
Странно, попробуй скачать драйвер модема S45 и установить его руками на СОМ1, проверь через терминалку и создай соединение.
У меня 2 телефон такой же ME45i :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-07-30 12:19 ]</font>
Не через всякий кабель это работает.
Винда должна видеть телефонный модем и нормально его опрашивать. Если это не происходит, значит не судьба. Единственное, можно попробовать понизить скорость на порту(это чисто теоретически). У меня вот через кабель не работает (только прошивает через него нормально), пользую инфраред.
2guest1
Все это я сделал видимо действительно проблема в неродном кабеле.........может кто даст ссылку как из неродного сделать кабель-GPRS для Siemens ME45
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2004-07-30 15:31 ]</font>
У меня неродной кабель. Винда телефон не обнаруживает. Поставил драйвер вручную. Вручную же в свойствах выбрал протокол GPRS (по умолчанию там стоит другой). Настроил интернет по рецепту. Заработало!
2Venom
у тебя какой кабель (маркировка) ?
скока пинов и к каким припаяны провода?
Кабель у меня левый, так как телефон через него прошивается. Распаяно питание от ком-порта и данные. Винда XP Pro.
Заметил, что не всякий дравер катит. У меня подошёл один из трёх. Откуда качал - не помню. Могу когда доберусь до того компьютера драйвер выслать (или выложить тут .inf)
2Venom
выложи плизз, может кому пригодится...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)