Необходимо обучиться админить 1ску с нуля.
Нужны курсы Где хорошо научат? Форус?
Необходимо обучиться админить 1ску с нуля.
Нужны курсы Где хорошо научат? Форус?
В Иркутске, однако, кроме Форуса, никто не обучает вообще....
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
начать стоит с удаления этой х-ни
Сразу начинать курить 8ку или 7.7 сначала?
афтор, расскажи сначала, что значит "одминить"? )
покупаю советские игры серии "Электроника"
да он, наверно, роботу нашол, где требование основное одминить 1ску. вот и интирисуица.Сообщение от -=downgrader=-
может я чего-то недопонимаю, но на мой взгляд есть программисты, которые непосредственно занимаются разработкой и соотвественно правкой самой базы и все. Чего там одминить можно не имея навыков программирования я не знаю. Завести ее на терминальный сервер или в режиме SQL, завести новых пользователей и назначить им права может любой мало-мальски соображающий админ
покупаю советские игры серии "Электроника"
админить там можно как и везде - добавить/удалять юзеров, раздачу прав юзерам, добавление/удаление кнопок в менюхах, подключать/отключать внешние обработки/печатные формы.
писать код при этом не нужно.
С правами доступа в 1С не все так просто, как кажется с первого взгляда.
сразу 8.2, я бы даже сказал....Сообщение от KHS
учеба фуфел, дает только основы, практику быстро не поднимешь, есть видео-курсы (сайт не помню какой, позже могу отписать) дает реально практические знания новичку...
по себе скажу прошел 3 курса по 1с80 в 2005 году в форусе...долгое время сидел на 1с80, потом перешел на 1с77 (примерно как с тойоты пересесть на жигуля), сча сижу на 1с81, 1с82...непосредственно 1с-кой занимаюсь порядка 6 лет...не скажу что я супер-пупер профи, но, к примеру, научил одну девочку, сдала на спеца по бухиичто не может не радовать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)