Водительский дворник 21 390 р - 5% = 380 р наличиеСообщение от FediBass
Пассажирский дворник 18 360 р - 5% = 342 р наличие
Водительский дворник 21 390 р - 5% = 380 р наличиеСообщение от FediBass
Пассажирский дворник 18 360 р - 5% = 342 р наличие
Масла, расходные материалы, автозапчасти под заказ. телефон: 65-72-65
нет. вчера вечером до интернета доехал сильно поздно. сейчас всем на всё отвечу.Сообщение от лорд
водительский и пассажирский дворники 19: 370 р - 5% = 351,5 р закончились, доставка от поставщика в течение рабочего дня.Сообщение от лорд
заднее стекло 13: 310 р - 5% = 294,5 р закончились, доставка от поставщика в течение рабочего дня.
Спасибо за заказ!Сообщение от Antoine
завтра последний день акции с 5% скидкой. Кто делал заказы через интернет-магазин во время действия акции, тот получил постоянную скидку 5%. Кто делал заказ по телефону или в личку, может получить постоянно действующую скидку 5%, если зарегистрируется на moremasla.ru и сообщит мне свой ник.
Скидка будет считаться автоматически при заказах через сайт, а при заказе по телефону/через личку скидка будет учтена, если вы назовете оператору свой ник на moremasla.ru
то есть если я у Вас куплю что-нибудь до 15го, то получю 5ть процентов скидку? P.S.:А цены после 15го не повысите процентов на 7мь?Сообщение от moreMASLA.ru
![]()
да, получите постоянную скидку 5%. поднятия цен не планируем. Исключение: поднятие цен поставщиком.Сообщение от www9
подскажите у Вас есть пропитка для воздушных фильтров? не могу найти на сайтеСообщение от moreMASLA.ru
спасибо. виковский я уже ставил, интересно попробовать бошевский. вместе с ценой не могли бы вы узнать, идет ли с ним пластиковая заглушка в комплекте?Сообщение от moreMASLA.ru
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
К сожалению, пока такой позиции нет.Сообщение от www9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)