Ребята молодцы. Купил 4 бутылки незамерзайки. Привезли прямо к багажникуПобольше бы такого сервиса
Ребята молодцы. Купил 4 бутылки незамерзайки. Привезли прямо к багажникуПобольше бы такого сервиса
Купил маслица и фильтров. Заказал в четверг вечером, утром в пятницу уже перезвонили и в 14 часов уже всё доставили. Скидку учли. Всё хорошо, я доволен.
Завтра пойду менять масло. Заодно протестирую характеристики.
У меня только одна претензия - к работе сайте, видимо там какие-то скрипты защиты от копирования из-за которых нормально работать не получается, ни скопировать название в буфер чтобы поискать в Интернете или спросить в клубе про масло, некоторые клавиатурные шорткаты к которым я привык не работают. Приходится работать просто мышкой - что не очень для меня удобно. Также при заполнении заказа в поле примечания постоянно испытывал проблемы с возвратом к предыдущей строки чтобы скорректировать ошибку. Не возвращает! В общем я надеюсь вы ребята поправите эти глюки - думаю ещё буду заказывать, удобство прежде всего.
P.S. А свечи 4-х электродные Boch Super4 FR78NX в продаже ожидаются?
Изначально так и было, решили сделать защиту от копирования. Потом выяснилось, что в Опере она не работает и вообще очень неудобная штука даже для нас. Поправим в понедельник-вторник.Сообщение от L38Crow
Масла, расходные материалы, автозапчасти под заказ. телефон: 65-72-65
Здравствуйте,
интересуют:
воздушный фильтр VIC, Sakura, 1 шт.
свечи обычные NGK, 4 шт.
незамерзайка (фирма? Производитель?), 1 шт.
а/м Honda Stream, 2001 г.в., к-в RN-1 (д-ль D17A).
Документы на свечи? Гарантия на свечи?
Здравствуйте.Сообщение от Yukos
Воздушный фильтр A869:
VIC 690 р - 5% = 655,5 р
Sakura 260 р - 5 % = 247 р
Свечи KJ20CR-L11:
Denso 120 р - 5 % = 114 р
NGK 140 р - 5 % = 133 р
Зимняя жидкость в бачок омывателя "Тайга" 130 р - 5% = 123,5 р
Какие документы на свечи Вас интересуют?
Гарантийный срок службы этих свечей в условиях России 10 000 км. Можно проехать и 40 000, всё зависит от качества бензина и условий эксплуатации. Плохим бензином свечу можно "убить" и за сутки.
Сразу предупреждаю об условиях гарантии:
* Клиент предоставляет бракованное изделие в чистом виде и без внешних дефектов, свидетельствующих о некорректной установке либо эксплуатации изделия (вмятины, задиры, сильные потертости, и т.д.). Наличие таких дефектов является основанием в отказе удовлетворения рекламации.
* Так же клиент должен предоставить пакет документов, который он получает у розничного покупателя, предъявившего претензию:
o заключение автосервиса (акт выбраковки), проводившего диагностику изделия; документ заверяется печатью;
o заявление клиента с указанием, когда и где было куплено изделие, когда и где установлено, а так же причины, по которым предъявляется рекламация;
o заказ - наряд, по которому проводилась установка изделия с информацией о пробеге автомобиля на момент установки;
o заказ - наряд, по которому проводилась снятие изделия с информацией о пробеге автомобиля на момент снятия;
o копию сертификата автосервиса, подтверждающего право на выполнение соответствующих работ;
o копию сертификата автосервиса, проводившего диагностику и давшего заключение о браке.
Да, блин, ребята. Какая нафиг гарантия на свечи? На нашем бензине это же расходники. Дай бог 10 тыщ отбегают.
наш бензин настолько суровый... а дальше миллион вариантов :evil:Сообщение от dalir
Я, поверьте, не от нечего делать спросила. Не прошу ведь гарантию на омывайку, например))Сообщение от dalir
Просто год назад в одном специализированном (по марке машины) магазине приобрела комплект свечей. Две из четырёх оказались браком (подделкой?) и уже на второй-третий день машину завести не давали. Сей факт после экспертизы признан магазином, деньги возвращены, свечи куплены другие.
Но там - я знала куда идти, я знала к кому обращаться, и я знала, что магазин не будет выкобениваться...
Потому и спрашиваю.
Всё верно, это расходники. Нынешние прошли чуть меньше 9 тысяч (АИ-92, Крайс), на зиму их не оставлю, вот и хочу приобрести новые. Возможно - у васСообщение от moreMASLA.ru
![]()
Нас всегда можно найти по телефону 65-72-65 или по адресу: г. Иркутск, ул. Генерала Доватора 39 пав 55. На каждую покупку обязательно дается чек, где написаны ИНН и ОРГН продавца.Сообщение от Yukos
За весь мой период работы со свечами зажигания DENSO и NGK был всего один гарантийный случай. Все остальные были "залиты" или проблема была не в свечах (бронепровода, катушки).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)