"Премиум"
Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 201

Тема: Интернет-магазин в Иркутске. Масла, автохимия, тех. жидкости

Поблагодарили 3 раз
    Ребята молодцы. Купил 4 бутылки незамерзайки. Привезли прямо к багажнику Побольше бы такого сервиса

Поблагодарили 2 раз
    Купил маслица и фильтров. Заказал в четверг вечером, утром в пятницу уже перезвонили и в 14 часов уже всё доставили. Скидку учли. Всё хорошо, я доволен.

Завтра пойду менять масло. Заодно протестирую характеристики.

У меня только одна претензия - к работе сайте, видимо там какие-то скрипты защиты от копирования из-за которых нормально работать не получается, ни скопировать название в буфер чтобы поискать в Интернете или спросить в клубе про масло, некоторые клавиатурные шорткаты к которым я привык не работают. Приходится работать просто мышкой - что не очень для меня удобно. Также при заполнении заказа в поле примечания постоянно испытывал проблемы с возвратом к предыдущей строки чтобы скорректировать ошибку. Не возвращает! В общем я надеюсь вы ребята поправите эти глюки - думаю ещё буду заказывать, удобство прежде всего.

P.S. А свечи 4-х электродные Boch Super4 FR78NX в продаже ожидаются?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    У меня только одна претензия - к работе сайте, видимо там какие-то скрипты защиты от копирования из-за которых нормально работать не получается, ни скопировать название в буфер чтобы поискать в Интернете или спросить в клубе про масло
    Изначально так и было, решили сделать защиту от копирования. Потом выяснилось, что в Опере она не работает и вообще очень неудобная штука даже для нас. Поправим в понедельник-вторник.
    Масла, расходные материалы, автозапчасти под заказ. телефон: 65-72-65

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте,
    интересуют:
    воздушный фильтр VIC, Sakura, 1 шт.
    свечи обычные NGK, 4 шт.
    незамерзайка (фирма? Производитель?), 1 шт.

а/м Honda Stream, 2001 г.в., к-в RN-1 (д-ль D17A).

Документы на свечи? Гарантия на свечи?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Yukos
    Здравствуйте,
    интересуют:
    воздушный фильтр VIC, Sakura, 1 шт.
    свечи обычные NGK, 4 шт.
    незамерзайка (фирма? Производитель?), 1 шт.

а/м Honda Stream, 2001 г.в., к-в RN-1 (д-ль D17A).

Документы на свечи? Гарантия на свечи?
    Здравствуйте.
    Воздушный фильтр A869:
    VIC 690 р - 5% = 655,5 р
    Sakura 260 р - 5 % = 247 р

Свечи KJ20CR-L11:
    Denso 120 р - 5 % = 114 р
    NGK 140 р - 5 % = 133 р

Зимняя жидкость в бачок омывателя "Тайга" 130 р - 5% = 123,5 р

Какие документы на свечи Вас интересуют?

Гарантийный срок службы этих свечей в условиях России 10 000 км. Можно проехать и 40 000, всё зависит от качества бензина и условий эксплуатации. Плохим бензином свечу можно "убить" и за сутки.

Сразу предупреждаю об условиях гарантии:
    * Клиент предоставляет бракованное изделие в чистом виде и без внешних дефектов, свидетельствующих о некорректной установке либо эксплуатации изделия (вмятины, задиры, сильные потертости, и т.д.). Наличие таких дефектов является основанием в отказе удовлетворения рекламации.

* Так же клиент должен предоставить пакет документов, который он получает у розничного покупателя, предъявившего претензию:

o заключение автосервиса (акт выбраковки), проводившего диагностику изделия; документ заверяется печатью;

o заявление клиента с указанием, когда и где было куплено изделие, когда и где установлено, а так же причины, по которым предъявляется рекламация;

o заказ - наряд, по которому проводилась установка изделия с информацией о пробеге автомобиля на момент установки;

o заказ - наряд, по которому проводилась снятие изделия с информацией о пробеге автомобиля на момент снятия;

o копию сертификата автосервиса, подтверждающего право на выполнение соответствующих работ;

o копию сертификата автосервиса, проводившего диагностику и давшего заключение о браке.

Поблагодарили 3 раз
    Да, блин, ребята. Какая нафиг гарантия на свечи? На нашем бензине это же расходники. Дай бог 10 тыщ отбегают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Да, блин, ребята. Какая нафиг гарантия на свечи? На нашем бензине это же расходники. Дай бог 10 тыщ отбегают.
    наш бензин настолько суровый... а дальше миллион вариантов :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Я, поверьте, не от нечего делать спросила. Не прошу ведь гарантию на омывайку, например))
    Просто год назад в одном специализированном (по марке машины) магазине приобрела комплект свечей. Две из четырёх оказались браком (подделкой?) и уже на второй-третий день машину завести не давали. Сей факт после экспертизы признан магазином, деньги возвращены, свечи куплены другие.
    Но там - я знала куда идти, я знала к кому обращаться, и я знала, что магазин не будет выкобениваться...
    Потому и спрашиваю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от moreMASLA.ru
    наш бензин настолько суровый... а дальше миллион вариантов :evil:
    Всё верно, это расходники. Нынешние прошли чуть меньше 9 тысяч (АИ-92, Крайс), на зиму их не оставлю, вот и хочу приобрести новые. Возможно - у вас

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Yukos
    Я, поверьте, не от нечего делать спросила. Не прошу ведь гарантию на омывайку, например))
    Просто год назад в одном специализированном (по марке машины) магазине приобрела комплект свечей. Две из четырёх оказались браком (подделкой?) и уже на второй-третий день машину завести не давали. Сей факт после экспертизы признан магазином, деньги возвращены, свечи куплены другие.
    Но там - я знала куда идти, я знала к кому обращаться, и я знала, что магазин не будет выкобениваться...
    Потому и спрашиваю.
    Нас всегда можно найти по телефону 65-72-65 или по адресу: г. Иркутск, ул. Генерала Доватора 39 пав 55. На каждую покупку обязательно дается чек, где написаны ИНН и ОРГН продавца.

За весь мой период работы со свечами зажигания DENSO и NGK был всего один гарантийный случай. Все остальные были "залиты" или проблема была не в свечах (бронепровода, катушки).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права