Последнее время наблюдаю след. ситуацию: в тех местах, где раньше тел показывал 4-5 палок, теперь почти постоянно 1-3 (с регулярными скачками), иногда даже просто ничего не видет, причем это изменение почти повсюду. Кто что думает по этому поводу?
Последнее время наблюдаю след. ситуацию: в тех местах, где раньше тел показывал 4-5 палок, теперь почти постоянно 1-3 (с регулярными скачками), иногда даже просто ничего не видет, причем это изменение почти повсюду. Кто что думает по этому поводу?
А вы бы не могли указать точное место (места)?
Чего тут думать - телефон в ремонт :smile:
Доктор вот куда пальцем не ткну и тут болит и там болит, что делать то? Ээээээ, батенька, да у Вас палец сломан!
после включения доп .услуг перегруженная сеть BWC подсела еще больше .Что делать ...
Ухудшелась связь в центре, но это уже давно и по настоящее время. Часто булькает, эхо и т.п. проблемы. Я даже одно время на телефон подумал, но попробовав другие - грешу на сеть.
GPRS постоянно перегружен, а сколько это каналов отнимает, делайте выводы ... Но исходя из истории ждем снова десятки БС-ок и все будет ок.
по поводу gprs и каналов, им занимаемых: хочу напомнить, что приоритет отдаётся голосовому трафику, и в случае нехватки каналов оные у gprs'a отнимаются.
В Солнечном такая балда есть! Раньше в подъезд заходишь (определенного дома) связь не терялась, а сечас на экране "поиск сети"! Пичем это было замечено после урагана! До него этого не наблюдалось!On 2004-07-29 06:04, Dr. wrote:
А вы бы не могли указать точное место (места)?
Да верно после урагана покрытие немного просело... Но через пару тройку дней все устаканилось по крайней мере у меня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)