Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Розыгрыш призов...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от 3fn
    всего участников примерно 3000,
    если точнее 3442
    Даже если и так, тогда покажите мне хотя бы одну раздачу на сибнете, на которой количество скачавших было 3000. там и 2500 набирается с трудом, так это все юзеры сибнета. а доля иркутска, как вы думаете, сколько?
    дык они качали не одну и туже раздачу )

ежедневно сервисы сибнета посещает в среднем 15т. иркутян. (не считая области)

у вас вызывает сомнения, что за несколько месяцев нашлось 3000 юзеров из всей области которые качали с сибнета? )
    Интернет-магазин классных футболок

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от 3fn
    Цитата Сообщение от 3fn
    всего участников примерно 3000,
    если точнее 3442
    Даже если и так, тогда покажите мне хотя бы одну раздачу на сибнете, на которой количество скачавших было 3000. там и 2500 набирается с трудом, так это все юзеры сибнета. а доля иркутска, как вы думаете, сколько?
    дык они качали не одну и туже раздачу )

ежедневно сервисы сибнета посещает в среднем 15т. иркутян. (не считая области)

у вас вызывает сомнения, что за несколько месяцев нашлось 3000 юзеров из всей области которые качали с сибнета? )
    У меня вызывает сомнение адекватность данной акции. Где проводился розыгрыш, кто из участников акции был в лотерейной комиссии, почему не огласили весь список участвующих, почему не сняли и не опубликовали сам процесс розыгрыша. Еврейский анекдот про чай с сахаром понятен?

Поблагодарили 0 раз
    Вся эта акция - какой-то цирк. ..
    Уважаемый пользователь!
    Я Вас понимаю, видимо Вас очень часто обманывали в жизни и Вы настолько привыкли к мысли, что все вокруг лгут и даже мысли не можете допустить о том, что где-то кто-то мог совершить честный поступок. Всего зарегистрированных пользователей было около 6000 чел., по условиям при регистрации необходимо было указать свой номер телефона (с кодом) либо лицевой счет, акция проводилась только для физ.лиц, абонентов Webstream/Webstream Drive. В розыгрыше принимали участие более 3000 абонентов, победители не принимали участие в розыгрыше следующих лотов (условия акции были размещены в Положении на сайте Sibnet.ru). В наблюдательной комиссии находились не только представители СТК. Если Вы желаете проверить все документы по акции, можете обратиться в отдел маркетинга Иркутского филиала.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sveta
    Вся эта акция - какой-то цирк. ..
    Уважаемый пользователь!
    Я Вас понимаю, видимо Вас очень часто обманывали в жизни и Вы настолько привыкли к мысли, что все вокруг лгут и даже мысли не можете допустить о том, что где-то кто-то мог совершить честный поступок. Всего зарегистрированных пользователей было около 6000 чел., по условиям при регистрации необходимо было указать свой номер телефона (с кодом) либо лицевой счет, акция проводилась только для физ.лиц, абонентов Webstream/Webstream Drive. В розыгрыше принимали участие более 3000 абонентов, победители не принимали участие в розыгрыше следующих лотов (условия акции были размещены в Положении на сайте Sibnet.ru). В наблюдательной комиссии находились не только представители СТК. Если Вы желаете проверить все документы по акции, можете обратиться в отдел маркетинга Иркутского филиала.
    Во, видать зацепило маркетолухов ИФ СТК, даже специально на форуме зарегались . Ржунимагу!
    Вы для начала опубликуйте весь список, пжалста! Всех участников розыгрыша. Я посмотрю (да и не только я), и если найду свою фамилию в списке - тогда поверю. А так, извините, терять свое драгоценное время на поход к вам в отдел для проверки каких-то там липовых документов не хочу.

Поблагодарили 7 раз
    у меня друг выиграл IP карту на 100 единиц

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    у меня друг выиграл IP карту на 100 единиц
    И то хорошо! У меня куча знакомых на сибнете, никто ничо не выиграл, даже футболку. Я не против там всяких акций, но мне кааца, они должны носить соревновательный характер. А не просто, зайди на сибнет и скачай гиг. Вот, если бы было, к примеру, "раздай на трэкере не менее 100 гигов для АДСЛщиков" и "раздай не менее террабайта для драйвовцев" - тогда было бы интереснее. И пиров стало бы больше, что несомненный плюс для микса. И справедливее бы было это.
    А так - лохотрон какой-то. Какой-то васяпупкин, который на миксе раз в год бывает выиграет нетбук. В общем, учица и учица надо вашим маркетолухам

Поблагодарили 7 раз
    ну не корову же проигрываете, в самом деле

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    ну не корову же проигрываете, в самом деле
    Ну а просто акция ради акции тоже непонятно зачем нужна. Акция носила определенную цель - привлечь много юзеров на микс. А достигнута ли была эта цель?

Поблагодарили 5 раз
    да и, вообще, просто привлечь юзеров - это не цель. Нужно постараться их там удержать. Чтоб были пиры, чтоб всегда были свежие раздачи. А так - дохлых раздач такое количество - фиг разгребешь.

Поблагодарили 7 раз
    Блин а списка попроще чем 20 файлов нет?
    мне как бы на подарки всеравно, а вот учавствовал ли интересно, вижу от представителя СТК приписки мол телефон нужно было с кодом указать и т.п.
    понимаю что всех с очепятками и без кодов откинули и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права