Страница 93 из 174 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 0 раз
    :-) вчера по Авторадио услышал ТЕМУ про акцию "Добрые Дела!"

http://www.avtoradio.ru/?an=build_team_index

может подадим заявку ? ;-)
    [url=http://bwc.ru/about/blago/]Абоненты «БВК» могут помочь тяжело больным детям, sms на 2323.

Поблагодарили 1 раз
    Конечно стоит, только поездка в Сочи на трудовые подвиги в качестве приза, что-то не вдохновляет...
    ЗЫ. Помимо фоток еще видео просят снимать.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня разговаривал с Даниилом. Было предложение к нему продавать железки которые не нужны за небольшие, в разумных пределах, деньги и покупать обычно недостающую периферию и комплектуху. Я думаю все, кто передавал железо Даниилу и иже с ним, на доброе дело, поддержат такое предложение.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Forviz
    Я думаю все, кто передавал железо Даниилу и иже с ним, на доброе дело, поддержат такое предложение.
    Думал обратиться к borq, что бы в прилепленной в толкучке теме время от времени размещать еще и такую информацию. Как всех обзвоню, обращусь к нему.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Нарыл у себя в мешке 3 вполне рабочих оптических мыши (логитех и микрософт) с хвостами, многострадальный радеон 9600 (который у меня так и не забрали в свое время под эту операцию) и пяток проциков (СокетА, 478)(про работоспособность не знаю, проверить не на чем, на части гнутые лапы). Есть даже какие-то мелкие СДРАМ мозги

Поблагодарили 1 раз
    2Judge
    Тогда только начали и ставили винду, а теперь 9600 невостребованная карточка т.к. в линухе нет нормальной поддержки, винду мы больше не ставим, поэтому юзаем АТИ не ниже HD2XXX, а nvidia юзаем вплоть до GF2-4 MX400-440, аналогично непользуем мамки с интегрированным видео (без слота под видюху) ибо убились в попытках поставить дрова, что на 478, что на 775 сокетах. Процы эти будем иметь в виду, но пока под них нет ни одной мамки. От мышей ни в коем случае не откажемся, напомни пожалуйста свой тел в личку, договоримся о встрече.

ЗЫ. Сегодня adm2k передал несколько планок памяти:
    1. Kingmax DDR2 800 1Gb 1шт
    2. SDRAM Hynix 256Mb 2шт
    Респект и уважуха Евгению за бескорыстие и регулярную помощь!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Цитата Сообщение от Senirk
    еще у меня появилась мысля "возродить" ветку на форуме
    http://38mama.ru/forum/index.php?top...036#msg3849036
    Там Зося она же elae и следит и помогает, sway иногда подключается.
    У нас сейчас задача не в поиске места, а собрать комплект. В данный момент на 10 готовых системников, есть 1 монитор у меня, 3 у Зоси, 1 у fenoborbital, 1 у Erema23, 1 у slavian, т.е нужно минимум еще 3. Есть 2 полуживых ДВД привода, клавы и мыши тоже всего 1 или 2 предложения было. Колонок с учетом твоих, 2 пары. На этой неделе пару мест я посещу, но пока нужно дособирать и полностью укомплектоваться, что бы потом не разрываться от того, что не успеваешь собирать и куда-то еще ходить нужно.
    Чего до комплекта не хватает?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от tobibo
    Чего до комплекта не хватает?
    Колонки, но можно наушники пар 10
    Клавы+мыши пар 10
    Винты IDE на 5 компов нехватает
    ДВД приводы IDE на 10-15 компов, хотя бы 5
    Мониторы не менее еще 3-5 шт
    Корпуса+вентиляторы

Поблагодарили 0 раз
    Есть возможность отдать 5 черных новых мышей PS/2. Подробности написал в личку.

Поблагодарили 1 раз
    2Lounge
    О.К.

Сегодня был в Иркутском Санаторном Детском Доме на Багратиона, познакомился с директором, пообщался. Надо отметить, по сравнению с теми местами, куда мы возили компы это, просто - Хилтон. Все чисто, здание новое, просторное, есть свой бассейн, тренажерный зал. Компьютерный класс сделан на совесть: широкий кабель-канал с сетевыми и электрическими розетками, новые столы, TFT-мониторы. В классе около 6 компов и только 2 рабочих. Компы явно раздербаненные, в одном артефачная видюха, в другом ее вообще нет, какие-то не стартуют т.е. компы надо делать. По комплектующим трудно сказать, но по-моему либо ранний 775, либо поздний 478 т.к. винты везде 80 гиговые SATA.
    Ситуация несколько необычная, им вроде и ненужны компы, но сделать свои, некому. По сути все, что нужно, добавить в их железо рабочие комплектующие и установить софт. Разумеется, отдавать их мне, по-моему директор побоялась и возник один вариант, дать им на время ремонта наши компы, потом забрать, транспортом обещала помочь. С интересом отнеслась к установке линух, попросила поставить ей.
    В целом, ситуация с компами получилась из-за безалаберности ответственного преподавателя и отсутствия охраны в кабинете. Теперь все под видеонаблюдением. Думаю можно помочь.

ЗЫ. Есть личная просьба, если кто-нибудь знает, где можно незадорого снять на 1-2 недели комнату, дайте знать. У товарища сестра едет в Иркутск к ребенку в больницу и негде остановиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права