О.К.Сообщение от Nitro
О.К.Сообщение от Nitro
Сегодня день был насыщенным несмотря на выходной. Встречался с Nitro, он передал нам:
Видеокарта Gigabyte GA-GF1280 rev 1.1
2 винта SATA в убитом состоянии 160 и 80 Gb (взял от безвыходности т.к. реально винтов не хватает, а одна мать имеет разъемы SATA)
Шлейфы IDE
За что ему благодарность!
Еще с -=downgrader=- он передал нам планку ДДР памяти:
Samsung DDR PC3200 M368L6423HUN-CCC 512Mb и принял от нас железо с компа Лидии в ремонт. За что ему двойная и даже тройная благодарность!
Также, был у Лидии, посмотреть, что случилось со вторым компом, который собрал arma т.к. уже месяц сидят без компа. В предыдущий раз я оставил у нее рабочий БП на всякий случай. Разобрал комп, заменил БП и комп стартанул, я обрадывался, подцепил клаву, мышь и для контроля запустил еще раз. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что комп не запускается :roll: только что включался... Отцепляю мышь (PS2) комп стартует, ставлю назад-не стартует, ни кулер не крутится, ни щелчков, ни тресков. Вот такие дела. После консультаций с -=downgrader=- узнал, что лучше поставить PCI-USB-контроллер и отключить встроенный. Так что есть потребность в таких контроллерах т.к. на 478 сокете это больная тема, а рабочее состояние нужно поддерживать, как можно дольше.
Такие USB плашки подойдут?
Если что забирайте
Помощь с высшей математикой
Нужны не разъемы для подключения к матери, а PCI - USB контроллеры
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну если мои плашки понадобятся - стучите![]()
Помощь с высшей математикой
О.К. Благодарю за предложение. Сейчас 2 главных темы, винты IDE, видюхи AGP не ниже GeForce4 MX400 и вот еще контроллеры добавились.Сообщение от Sir-T
Вчера день был не менее насыщенным. Встретились с L38Crow, он передал нам корпус с некоторыми внутренностями (позже опишу какие т.к. просто физически не успел его сегодня вскрыть). Позвонила Елена и просила посмотреть комп детской туберкулезки (куда собрали вторую машину). Sergius был на колесах и мы съездили туда и забрали его, для восстановления. Проц там довольно слабый, поэтому ищем на мать ga-8pemt4 процы не ниже 2.2ГГц по этому списку. Убедительная просьба к владельцам таких камней, откликнуться. Все выходные пытаюсь решить проблему дров в xubuntu для старых видюх GF2-GF4 MX400 64Mb. Это уже приобретает масштабы стихийного бедствия. Также, убедительная просьба к понимающим линух, откликнуться. По прежнему нужна память DDR т.к. на матери для больницы всего 2 слота и нужны планки по 512 или 1024. Одна на 512 сейчас есть, но потребности это не перекрывает.
UPD 15.02.2011
Железо L38Crow
Мать EP-8K9A7I сокет А
Проц AMD Athlon XP 2000
Видюха ASUS V9520/TD AGP 128Mb
БП300W
Корпус ATX
Привод CD
За что ему и его семье, большая благодарность!
Все еще нуждаемся в винтах IDE, хотя бы 40 гиговых, в видюхах PCI-E AGP, в памяти DDR. Также, вчера встретились с Felinoid, он передал нам планку памяти SDRAM 256Mb, за что ему благодарность! Sergius передал мамку с процем и памятью на 939 сокете, за что ему так же, огромная благодарность! В связи с появлением мамок с портами САТА, нужны соответствующие винты.
Спешим делать добро! Жизнь не такая длинная, как кажется!
Вот продается недорогой винт на 250 гигов, может кто-нибудь поможет купить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)