На новый комп нехватает колонок.
На новый комп нехватает колонок.
Так может Линукс ставить, Open Office. Бесплатно и полезно.
Всем привет
У меня есть мать + проц + кулер + память. Мать похоже слегка дохлая, но должна поддаться лечению. Надо?
Всем привет
Конечно надо, все в дело пойдет, а сокет какой? СПО это уже необходимость.
2ALL
Я думаю после перемещения в этот раздел, ветка постепенно умрет, а если не умрет, то мы будем в 100 раз дольше собирать железо, есть какие-нибудь соображения?
Создайте в "Толкучке" тему "Дёшево куплю и приму в дар", в первом топике в подписи ссылку сюда, да и часть контента о потребностях отсюда туда можно скопировать. Плюс новые запросы там писать. Формальных поводов убирать оттуда тему "Куплю..." не будет. Через пару недель станет самодостаточной. Это как вариант...
+1. MESHUGGAH, создай свою тему в толкучкеСообщение от automan
Помощь с высшей математикой
+1. К названию темы можно добавить "... в дар для комплектации компьютеров в детские дома", чтобы даже "особо одаренным" сразу было понятно: железо пойдет на благородные цели.Сообщение от Sir-T
по моему 478. Она со мной в машине уже несколько месяцев катается. хотел себе комп собрать, но чет уже не нужно.Сообщение от MESHUGGAH
Всем привет
+1. Святую воду - в помещение.Сообщение от MESHUGGAH
И еще предлагаю особо не волноваться по-поводу неработающего компьютера: с медицинской точки зрения, норматив для 7-летнего ребенка - не более получаса в день за компьютером, а трехлетнему малышу вообще за компом не место.
Детям такого возраста нужно развивать мелкую моторику пальцев рук и пространственное воображение: пазлы, оригами, аппликация, поделки из разнообразных подручных материалов и т.п., а еще правильно питаться и гулять на свежем воздухе. Кстати, для приготовления пищи микроволновка - тоже не предмет первой необходимости. Достаточно двух конфорок и маминого горячего желания стоять у плиты (наличие кулинарных навыков подразумевается по умолчанию).
Ребята, полностью с вами согласен насчет открытия новой темы в толкучке с соответствующим названием, сам пришел к этой же мысли.
burtom
Лучше сразу Sergiusу передать для сборки.
Dana
Егор и Настя не так много играют на нем, да и на 10кв.м не во что другое особо не поиграешь + комп для Лиды единственное средство дешевой связи со старшим сыном.
2ALL
Тема готова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)