Страница 51 из 174 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    подъем

Поблагодарили 1 раз
    подъем

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня Korchmar передал для детей Лидии новогодний, подарочный набор. Олег, я все увез, Лида попросила тебя лично поблагодарить, передаю благодарность :wink: Ее комп все еще нуждается в помощи, либо полной замене железок, может найдутся добровольцы помочь железом?
    Эпопея с компами расслабиться не дает. Сегодня с утра меня подняли звонком о том, что комп на Слюдянку не заводится. Ну е.%№;%№% подумал я, только вчера вечером монитор подбросил сюрприз, но вроде оперативно решил вопрос с заменой на другой (благодарность Зосе), так теперь еще и комп. Сейчас купил батарейку на мать, вроде завелось все, но, как говорит Sergius, надо подождать, что бы постоял без питания, вдруг не в батарейке дело. Завтра последний день, что бы успеть отдать до НГ в слюдянский детдом.

Поблагодарили 0 раз
    да чтож это такое получается, ломается все.. железо чтоль некачественное несут все?? :-?
    savage 16Mb -> GF4MX igp -> GF3ti200 -> 6800GS agp -> X1950XT agp -> GF5700LE -> GF4MX igp -> 2900XT

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от art3mii
    да чтож это такое получается, ломается все.. железо чтоль некачественное несут все?? :-?
    Не все конечно, но даже при таких раскладах грех жаловаться. Слюдянский комп вроде уже 5 часов работает, даже кваку поставил на него, сейчас NFS может поставлю, т.е. дело в батарейке было, по всей видимости. В туберкулезке комп работает. Уже не зря старались! Вот с Лидиным компом конечно жопа получилась, столько стараний и все бестолку... Может Андрей (даунгрейдер) сможет еще раз помочь. Неудобняк просить постоянно, он и так уже делал мать. Но деваться некуда.

Поблагодарили 1 раз
    подъем

Поблагодарили 0 раз
    Могу отдать: Кулер АМ2, видяшку 32 метра. парочку моников 14-15" ЭЛТ (их нужно проверить). Нерабочий телек (вдруг кто починит). Процик Семпрон 2500+(с 754, отдам если у вас будет мать под него, в чем сомневаюсь). Струйник Lexmark (толи без картриджей толи с пустыми). Подобрать перспективную (для восстановления) дохлую мать на 478 сокете.

Также могу продать по бросовой цене (130 р.шт) 4 комплекта новых неюзанных наушников http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=25092
    Детям самото будет.
    Парочку новых сетевых фильтров BURO на 6 розеток (130 р. шт).
    КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
    РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
    Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
    УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KarBoFos
    Могу отдать: Кулер АМ2, видяшку 32 метра. парочку моников 14-15" ЭЛТ (их нужно проверить). Нерабочий телек (вдруг кто починит). Процик Семпрон 2500+(с 754, отдам если у вас будет мать под него, в чем сомневаюсь). Струйник Lexmark (толи без картриджей толи с пустыми). Подобрать перспективную (для восстановления) дохлую мать на 478 сокете.

Также могу продать по бросовой цене (130 р.шт) 4 комплекта новых неюзанных наушников http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=25092
    Детям самото будет.
    Парочку новых сетевых фильтров BURO на 6 розеток (130 р. шт).
    Приятно видеть, честно сказать, неожиданное предложение. На сокете АМ2 планируется машинка и кулер совершенно не лишний будет, мы бы даже и проц купили сразу под него, да неожиданно уже отданый комп сдох, это сбило все планы. Видюха даже на 32 метра уже хорошо, т.к нет даже такой, она AGP? С ЭЛТ мониками какая-то мистика происходит, например, вчера привезли один, когда отдавали, был рабочий, по приезду сдох. Мать, так же пригодилась бы наверное. Наушники будем иметь ввиду, пока колонками решаем вопрос со звуком. Фильтры также пригодятся, я оставлю твой тел людям, которые повезут завтра комп в Слюдянку, если у них будет время, состыкуетесь, купят 1 шт.

Поблагодарили 0 раз
    Видюха АГП, короткий городской номер временно не работает.
    КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
    РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
    Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
    УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Поблагодарили 1 раз
    896481З5116 этот работает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права