Я дам 300 рублей
Народ, а как собирать будем? Я работаю в р-не завода Эталон, живу в р-не 403-го завода на Советской.
Так же мне нужна будет помощь с машиной на чем перевозить и кто переносить будет.. У меня в машину не влезет...
(с меня 300р. тоже, те остается собрать 1400р)
Лидию я не обвиняю, хотя исключать такой вероятности тоже не следует, учитывая, что прошлое у нее не совсем прозрачное. На счет съездить и посмотреть - ребята ездили и убедились, что дети присутствуют и помощь им нужна. Холодильник выкупать надо однозначно, в любом случае, дети не должны пострадать в сложившейся ситуации.Сообщение от Sam
Т.е на дроме все отказались помогать, я так понимаю? Я могу с выгрузкой помочь, но один то, я его точно не упру.Сообщение от Зося
Т.е на дроме все отказались помогать, я так понимаю? Я могу с выгрузкой помочь, но один то, я его точно не упру.Сообщение от Зося
с меня еще сотни 4-5.
погрузить-выгрузить могу помочь лишь бы с выходным совпало... когда планируется холод выкупать?
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
ну и я тоже 4-5 сотен, впринципе могу и увезти если в универсал влезет, размеры бы холодоса знать и откуда вывозить. Живу в порту на 23 школе
ну и я тоже 4-5 сотен, впринципе могу и увезти если в универсал влезет, размеры бы холодоса знать и откуда вывозить. Живу в порту на 23 школе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)