Страница 29 из 174 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    Ни по одному факту не было подтверждено или доказано ее вины, да и факты были очень туманны, я уже не говорю про стиль изложения, а у обвиняющих есть реальный шанс ответить по статье за клевету, как минимум публичным извинением.
    Егор заболел, я вчера разговаривал с ней, нужны витамины и фрукты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Цитата Сообщение от Alarm
    Прочитал дром вопросов стало только больше.В любом случае помощь детям,а не Лидии.Под ником семья чё равда пишет Лидия?Откуда у нее интернет и как она нашла дром и тему на дроме?
    Писала действительно Лида, я попросила ее ответить, сейчас у нее есть возможность выходить в интеренет.

Меня тоже мало волнует ее прошлое, я помогала ребятишкам. По поводу холодильника буду разговаривать сегодня.
    Обвинения по автомобильным делам - не видела подтверждения. Но есть еще обвинение в хищении телевизора и подделке документов, это разные дела.

Еще раз - я помогаю детям.
    Доказательства плиз в студию, если их нет, то не надо здесь флудить, такими темпами можно кого угодно обвинить в совершении теракта 11 сентября в Америке, сами говорите же, что помогаете детям, но опять же льете масло в огонь.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Korchmar
    2 MESHUGGAH
    ок! там что еще трэба? рыльномыльные принадлежности?, витамины?, я вообще потерялся что сейчась надо ...есть финансы - их либо Зосе либо нам в кассу отдать?
    По хозчасти я думаю мыло, стиральный порошок, зубная паста, чистящее средство, шампунь. Из продуктов фрукты конечно нужны, овощи наверное не меньше. А деньги можно передать вместе с холодильником.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Про фрукты уточните - потому что кажется заболел он от того, что в воскресенье я перекормила ..
    Ну в принципе и от вирусной живот может расстроиться, точно не знаю, вчера разговаривали еще неясно было что у него

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Про фрукты уточните - потому что кажется заболел он от того, что в воскресенье я перекормила ..
    Ну в принципе и от вирусной живот может расстроиться, точно не знаю, вчера разговаривали еще неясно было что у него
    Она сказала, что врач приходил, но ни чего не обнаружил, а температура есть. На счет фруктов она писала про курагу и яблоки для Насти, еще мед и орехи.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    Доказательства плиз в студию, если их нет, то не надо здесь флудить....
    Доказательства есть у Лены, если сочтет нужным, пусть выкладывает, но не забываем о детях.

Поблагодарили 1 раз
    Ни по одному факту не было подтверждено или доказано ее вины, да и факты были очень туманны, я уже не говорю про стиль изложения, а у обвиняющих есть реальный шанс ответить по статье за клевету, как минимум публичным извинением.
    Да никто ни за что отвечать не будет это же форум, сам понимаешь, за клевету так то до 3 лет дают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Она сказала, что врач приходил, но ни чего не обнаружил, а температура есть. На счет фруктов она писала про курагу и яблоки для Насти, еще мед и орехи.
    Мед и орехи для Насти привезли девчонки позавчера, про курагу- уточните. Не забывайте, что 2 маленьких ребенка- они ящиками есть не могут-) Лида говорит чтобы много не тащили-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Yuden
    Цитата Сообщение от Sergius
    Доказательства плиз в студию, если их нет, то не надо здесь флудить....
    Доказательства есть у Лены, если сочтет нужным, пусть выкладывает, но не забываем о детях.
    А что выкладывать-то ? ну есть даты заведения дел, причины и тд и тп. Мы предупредили о том, что правдой оказалась информация о мошенничестве и нехорошем прошлом Лиды.

Если люди не верят - их дело.
    Единственное - может где-то в мозгу отложится это, и четкая грань будет - помогаем ДЕТЯМ.

И не надо говорить о том что смуту навожу, это обязательно нужно было сказать, о том что есть такое. А дальше все решают для себя, я вроде как сняла с себя ответственность "знания"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    Да никто ни за что отвечать не будет это же форум, сам понимаешь, за клевету так то до 3 лет дают.
    В случае, если человек начнет отказываться от своих слов или говорить, что IP не его и комп по указанному адресу чужой, а он сам был в момент высказывания в командировке, то возможно. Но утверждалось то, что есть доказательства, а чего, вины? Так если есть доказательства вины, дело было бы передано в суд и рассмотрено, а Лидия осуждена. А доказательства, что где-то есть заявление о чем-то, так это ерунда. На меня соседка пишет регулярно заявления, что я за ней с молотком бегаю. Я убийца, если на меня есть заявление?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права