Это конечно плохо что у мамы этих детишек такое прошлое. Но ведь она просила помощи детям, дети то не виноваты в проступках своей мамы. Никакой аферы в том чтоб помочь вещами этим детям не вижу
Это конечно плохо что у мамы этих детишек такое прошлое. Но ведь она просила помощи детям, дети то не виноваты в проступках своей мамы. Никакой аферы в том чтоб помочь вещами этим детям не вижу
эх куда мир катится-люди спешат доброе дело сделать-человеку верят.а она мошенница.да на нее то похер действительно-детям ребята помогали и помогают,а её ложь и гнилая жизнь на её совести.Детей бы вот хотя бы пожалела....
ну что товарищи форумчане, видили какой горячий спор на Дроме развернулся? каждый конечно решает сам для себя. кто в ближайшее время поедет к Лидии - у меня есть что передать им ...
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
У меня немного тоже есть-детская одежда,обувь на мальчика 3-4 лет(в том числе и зимняя),игрушки.Но хотелось бы прежде конечно услышать пояснения от самой Лидии.
Там на дроме всё написано вроде...Сообщение от Alarm
Тему на Дроме уже модеры прикрылиСообщение от Korchmar
Прочитал дром вопросов стало только больше.В любом случае помощь детям,а не Лидии.Под ником семья чё равда пишет Лидия?Откуда у нее интернет и как она нашла дром и тему на дроме?Человек то не молодой же-клиника короче какая-то.Если это кто-то пошутил так то по-хорошему надо бы ему ноги-руки переломать.Помнится недавно в Иркутске тоже была история про некую девочку,которую типа убили нацисты.Так там тоже и подружка ее была и семья её.В конце концов оказалось что паренек учащийся кстати на милиционера так зачем-то пошутил.А люди по всему миру из-за дебила на акции памяти выходили.Так вот как бы это не тот же самый дурик оказался.
деткам надо в любом случае помогать
Я лично увидел кучу обвинений и ни одного подтверждения, а модер не прав, дал возможность обосрать, а подтвердить, возможности не дал прикрыв тему с нелепой мотивировкой "не допустить срачь". Банить тех, кто срет, а тему закрывать из-за этого не стоит. Вопрос с холодильником то, повис, при том, что дети могут остаться на сухом пайке.
2Alarm
У нее модем был беспроводной, она поэтому и была рада компу, что теперь есть возможность со старшим общаться. А как на дром вышла, не в курсе.
2Korchmar
Я возможно завтра вещи детские повезу, если что, спишемся.
Клево что ребетенку комп собрали!молодцы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)