Страница 25 из 174 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    а как они фильм смотреть будут без колонок???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    а что колонок нет?? :o
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Korchmar
    Цитата Сообщение от Sway
    а что колонок нет?? :o
    на фото не видно просто

Поблагодарили 1 раз
    Колонки поставили и подключили, саб под столом, 2 по бокам. Когда включили, там такое мясо стояло, что соседи обрадуются мультикам и фильмам

Поблагодарили 0 раз
    Всем доброе утро. У нас вот такое сообщение товарищ написал в ветке про помощь Лиде и ребятишкам. Как это проверить - не знаю.
    Evgen513
    Сообщений: 100 Вообще открою всем глаза. Апханова Лидия известная мошенница. Кто-нибудь знает сколько народу она кинула??? Так вот она работала бухгалтером у Фоминой Юли в автосалоне "Автоглобал" бухгалтером. Думаю, не надо говорить, сколько людей и банков этот автосалон кинул и она там была при делах....Сколько народу она закредитовала по поддельным документам, включая бывшего мужа Апханова Сергея. Они тогда вместе давно уже не жили. Я сомневаюсь, что он к ней вернулся и умер. Она мошенница с великим даром...Многие знают автосалон СибАвтоСтар, который она открывала с усольскими перегонщиками и кинула всех. Последний раз её видел на Ипподромной в ВипАвто, она там работала, в результате украла деньги и потерялась, жила тогда где-то на даче по мельничному тракту. Кстати, ещё один из моментов, познакомилась она с кредитным специалистом из банка, у которой болел ребёнок, она вместе с одной цыганкой и мошенником по фамилии Мальцев так заморочили голову, обещали вылечить ребёнка и т.д. Короче, она по поддельным документам оформляла им кредиты. В результате девчонка с больным ребёнком, без работы, с судимостью, а она отмазалась...Много чего ещё было, всего не упомнишь, но я думаю этого достаточно. После всех этих дел она и сменила фамилию, раньше она была Шайдурова, может это хоть о чём-то Вам скажет....

Поблагодарили 0 раз
    Прокомментировать не могу, тк не знаю как проверить достоверность информации

Поблагодарили 10 раз
    Если столько народу кинула, что ж в таких условиях живет, где деньги? как то не вяжется, такой спектакль да со всей аттрибутикой...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    Если столько народу кинула, что ж в таких условиях живет, где деньги? как то не вяжется, такой спектакль да со всей аттрибутикой...
    Я о том же. Некая Шайдурова кидала еще с землей, у одной из форумчанок знакомую кинули, скинули фотку Лиды - говорит не она.

Но раз такая информация прошла на дроме- сочла нужным и вам ее скинуть, как заинтересованным людям-)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Цитата Сообщение от HDV
    Я о том же. Некая Шайдурова кидала еще с землей, у одной из форумчанок знакомую кинули, скинули фотку Лиды - говорит не она.

Но раз такая информация прошла на дроме- сочла нужным и вам ее скинуть, как заинтересованным людям-)
    Предлагаю спросить у самого этого Evgena от куда у него такая информация, больше на клевету похоже

Поблагодарили 0 раз
    Если мошенница, думаю в таких условиях бы не жила, смысл наворовать столько денег, как там написано и жить в нищете, товарища Evgena надо попросить доказательства, а если таковых нет, то и нехрен воду мутить

з.ы.: Комп для дет дома готов, только у меня болтики на корпус закончились, крышки нечем прикрутить , вечером выложу список что из железа осталось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права