Так вот, пока на дроме деньги собирают, нужно сказать им, что есть такие варианты, что бы по второму кругу не пришлось собирать деньги. А то во второй раз уже можем не собрать.Сообщение от burtom
Korchmar
Может сообщишь на дроме предложение?
Так вот, пока на дроме деньги собирают, нужно сказать им, что есть такие варианты, что бы по второму кругу не пришлось собирать деньги. А то во второй раз уже можем не собрать.Сообщение от burtom
Korchmar
Может сообщишь на дроме предложение?
у меня есть куча смешариков и лунтиков! запишу на болванки можно передать!
MESHUGGAH - мессадж продублирую
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
В общем, на дроме идет сбор денег, основной сбор будет в пятницу. Может объеденим денежки да действительно возьмем холодильник? Если конечно не появится за это время вариант бу (много народа уже откликнулось), если появится- лучше за следующий месяц за жилье им заплатим, Лида с ужасом ждет каждый месяц 12 числа (дата оплаты за комнатку).
Мед и орехи девочка с дрома обещала сегодня вечером привезти Лиде, уже звонила.
Как понимаю - у Насти (7 лет) недостаток железа в крови, если не ошибаюсь - это анемия. От плохого питания это.. Железистые препараты ей не пошли, не усваиваются почему-то (тут я не очень понимаю, так Лида объяснила), врач сказала 2 яблока в день обязательно есть. Нужно поднимать девчонку на ноги
Думаю по поводу мультиков очень даже кстати, можно на болванки и записатьСообщение от Korchmar
я тоже считаю что лучше б/у холодильник взять, а деньги отдать в руки для скорейшего переезда в более нормальные жилищные условия. С этими переездами техника быстро в негодность приходит
Деньги лучше все-таки не передавать, а помочь найти жилье и возможно оплатить его на несколько месяцев вперед более чем приемлимо.Сообщение от Sway
Всем привет
Бу холодильник рассматривается только в качестве подарка, покупать думаю не резон..
По поводу лучших условий.. А через месяц народ может просто успокоиться и забыть о них, о Лиде и ребятишках.. Часто такие добрые дела- разовый эпизод в жизни человека, тому масса примеров.. И как Лида будет потом платить арендную плату?
На дроме пытались ввести систему постоянных взносов, чтобы была касса на подарки и помощь ребятишкам. В реальности просуществовало месяца 3-4 - и тишина. Если бы каждый мог, допустим, точно сказать и передавать по 500р в месяц - то получилось бы. Но - то то, то другое, и не жизнеспособная система получается. Можно собрать адресную помощь на конкретное дело или мероприятие, не более. Исходите из этого
да ну 7-10 тыс однокомнатная вполне нормально, я как понял сейчас платят 7 тыс
если за 7 найти однокомнатную - то замечательно было бы. За 10 - могут потом не потянуть с оплатой, как уже было в их жизни...
Не забывайте - очень важен район, тк детки привязаны к школе и садику. 14 школа, и садик тоже рядом.
Насте часто приходится отводить младшего в садик или забирать когда мама на работе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)