Страница 23 из 174 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Всегда готов помочь. Но думаю, что маленький холодос на 3 детей и 1 взрослого будет маловат.

Тем более, что места он будет занимать как обычный. Поэтому предлагаю взять маленький двух камерный или однокамерный с морозилкой внутри. Такие холодильники будут стоить от 8 до 12-ти.

Например такой

САРАТОВ 451 - 8010 руб.
    или
    ZANUSSI ZRD332SO (R) Холодильник - 12290 руб.
    или
    INDESIT SFR100 (R) Холодильник - 11460 руб.

Иногда попадается нормальный неликвид. Если что надо пишите.

СВЧ и холодосы посмотрю.
    Так вот, пока на дроме деньги собирают, нужно сказать им, что есть такие варианты, что бы по второму кругу не пришлось собирать деньги. А то во второй раз уже можем не собрать.

Korchmar
    Может сообщишь на дроме предложение?

Поблагодарили 0 раз
    у меня есть куча смешариков и лунтиков! запишу на болванки можно передать!

MESHUGGAH - мессадж продублирую
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 0 раз
    В общем, на дроме идет сбор денег, основной сбор будет в пятницу. Может объеденим денежки да действительно возьмем холодильник? Если конечно не появится за это время вариант бу (много народа уже откликнулось), если появится- лучше за следующий месяц за жилье им заплатим, Лида с ужасом ждет каждый месяц 12 числа (дата оплаты за комнатку).

Мед и орехи девочка с дрома обещала сегодня вечером привезти Лиде, уже звонила.

Как понимаю - у Насти (7 лет) недостаток железа в крови, если не ошибаюсь - это анемия. От плохого питания это.. Железистые препараты ей не пошли, не усваиваются почему-то (тут я не очень понимаю, так Лида объяснила), врач сказала 2 яблока в день обязательно есть. Нужно поднимать девчонку на ноги

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Korchmar
    у меня есть куча смешариков и лунтиков! запишу на болванки можно передать!
    Думаю по поводу мультиков очень даже кстати, можно на болванки и записать

Поблагодарили 1 раз
    я тоже считаю что лучше б/у холодильник взять, а деньги отдать в руки для скорейшего переезда в более нормальные жилищные условия. С этими переездами техника быстро в негодность приходит

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    я тоже считаю что лучше б/у холодильник взять, а деньги отдать в руки для скорейшего переезда в более нормальные жилищные условия. С этими переездами техника быстро в негодность приходит
    Деньги лучше все-таки не передавать, а помочь найти жилье и возможно оплатить его на несколько месяцев вперед более чем приемлимо.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Бу холодильник рассматривается только в качестве подарка, покупать думаю не резон..
    По поводу лучших условий.. А через месяц народ может просто успокоиться и забыть о них, о Лиде и ребятишках.. Часто такие добрые дела- разовый эпизод в жизни человека, тому масса примеров.. И как Лида будет потом платить арендную плату?

Поблагодарили 0 раз
    На дроме пытались ввести систему постоянных взносов, чтобы была касса на подарки и помощь ребятишкам. В реальности просуществовало месяца 3-4 - и тишина. Если бы каждый мог, допустим, точно сказать и передавать по 500р в месяц - то получилось бы. Но - то то, то другое, и не жизнеспособная система получается. Можно собрать адресную помощь на конкретное дело или мероприятие, не более. Исходите из этого

Поблагодарили 1 раз
    да ну 7-10 тыс однокомнатная вполне нормально, я как понял сейчас платят 7 тыс

Поблагодарили 0 раз
    если за 7 найти однокомнатную - то замечательно было бы. За 10 - могут потом не потянуть с оплатой, как уже было в их жизни...
    Не забывайте - очень важен район, тк детки привязаны к школе и садику. 14 школа, и садик тоже рядом.
    Насте часто приходится отводить младшего в садик или забирать когда мама на работе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права