Сегодня встретился с AGGRESSOR, забрал колонки и звуковуху.
2Korchmar
Тел свой я в личке оставил, может повезет встретиться сегодня. Я до 19:00 буду на лисихе ждать burtom.
Сегодня встретился с AGGRESSOR, забрал колонки и звуковуху.
2Korchmar
Тел свой я в личке оставил, может повезет встретиться сегодня. Я до 19:00 буду на лисихе ждать burtom.
MESHUGGAH, перезвони мне на сотовый или скинь смс. Потерял твой телефон.
Всем привет
Дозвонился Лидии, поговорили, она даже не ожидала, что найдется кто-то, кто готов помочь. Ситуация с плитой налаживается вроде, но микроволновка все-таки должна быть, как запасной вариант. Иногда предлагают их б/у недорогие, можно рассмотреть вариант коллективной покупки. Вторая проблема, нет холодильника, поэтому всем кто хочет помочь продуктами, нужно учитывать, что комната 10кв/м (мешки просто негде ложить) и хранить скоропортящиеся продукты просто не где. Пока вот такие новости.
Здесь предлагают кружки с нанесением фоток и картинок, может заказать кружку с надписью hushome.com и перечисление ников всех помогавших, пусть будет на память, какие будут мнения?
можно скинуться и заказать burtom'у :wink:Сообщение от MESHUGGAH
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
не надо скидываться и тем более для меня. Помогали все.Сообщение от Korchmar
По сути вопроса. Напишите куда, что и во сколько нужно отвезти. Я постараюсь к этому времени подогнать свой график.
С утра я точно занят до 12-30. Потом свободен.... но с разными уточнениями. В обшем жду от вас адреса.
Всем привет
Ждем, как у Sergiusa с расписанием будет, предварительно поездка в 16-17 часов, как определимся, я отпишу в личку.
Вечером вообще без проблем. Просто как раз до 5 у мен ребенок спать будет.Сообщение от MESHUGGAH
По поводу печки. Могу на складе найти приемлемый недорогой некондиционный вариант подыскать.
Кстати, там и стиралки есть некондиционные.
Всем привет
Это хорошо, главное хватило бы людей собрать на это деньги. Поговорили с Сергеем, он то же к 17:00 освобождается, так что думаю не раньше этого времени стартанем. Завтра днем контрольный созвон.
ЗЫ. Korchmar передал мобильник и 150р. Кстати, нужно отдать должное, человек сразу подумал, что связи у детей, когда матери нет дома, просто нет.
по поводу денег. есть тут одна затея. старт ей в понедельник. с нее может быть не плохой доход.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)