Ну вот, теперь мы стали больше на 1 баннер благодаря Judge. Здесь можно посмотреть. Конечно, можно сделать креативнее и т.д. но я не обладаю этими качествами в таком объеме![]()
Ну вот, теперь мы стали больше на 1 баннер благодаря Judge. Здесь можно посмотреть. Конечно, можно сделать креативнее и т.д. но я не обладаю этими качествами в таком объеме![]()
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Сегодня благодаря Siberian была приобретена видюха AGP 6800GT 128Mb за 500р. Вроде 2 часа игруха/стрелялка крутится, косяков пока не выявлено. Правда, БП300W запищал с ней и отказался запускаться, заменил на 360W, вроде стабильно работает. Заканчиваю с компами в Гнездышко после замены/переустановки. Есть планы провести матч на 23 февраля в связи с чем предложение: если у кого-то есть выходы на продуктовые магазины, склады и т.д. было бы неплохо организовать торты для чаепития. Пишу заранее т.к. уже сейчас нужно наводить суету по организации мероприятия. Если есть желающие посодействовать с призами или чаем, милости прошу, лишней помощи нет.
ЗЫ. Сегодня был в 12 школе, так даже девченки спрашивают, когда повторим игру, о как, уже девки за автоматы взялись... Зашел туда, где игровая с компами, сидят 5 или 6 класницы и в кваку рубятся, ну это ваще атасПоставил им на прошлой неделе Postal 2 так там это целое событие, жаль только, что с мультиплеером по локалке проблемы с ним. На дверях расписание, кто, когда и сколько играет. Игровая комната = режимный объект...
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 23.01.2012 в 23:27.
Сегодня, благодаря Siberian и человеку, пожелавшему остаться неизвестным летный арсенал пополнился 4 джойстиками ThrustMaster T Flight Hotas X
Это конечно не может не радовать. Огромная благодарность и Дмитрию и остальным помогавшим!
Но для сравнения хочу показать, что такое 4 джойстика в сравнении вот с этим.
Ни один уважающий себя симер не пропустил ни одного дня стройки. Я сам со слюнями до пола следил за процессом создания, это просто невозможно передать словами. Сейчас они сделали тренажер еще и Ту-134, так к ним теперь даже из киностудий приезжают. Творцы, что тут скажешь. А вот, как это все работает:
Граждане! Ищутся связи с кулинарными или кондитерскими цехами, производством. Надо 4-5 тортов к 17.02.2012. Для крупных то сетей это наверное копейки.
Ищутся полиграфисты, которые могли бы позволить себе распечатать 10 цветных плакатов т.к. в авиакружок нужны будут наглядные пособия по приборным панелям разных самолетов, навигационных карт и т.д. да и просто несколько красивых, распечатанных фотографий разных типов самолетов.
В данный момент есть потребность в 4-5 хороших звуковухах. Одну вот недавно приобрели, сейчас предлагают Creative X-Fi Fatalyti, очень неплохая. Надо 2000р, в общаке есть 1000, не хватает еще 1000, ищутся смельчаки помочь купить.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 27.01.2012 в 13:22.
Audigy Sound Blaster Model SB0570
вот такая подайдет?
http://ru.creative.com/products/prod...&product=14257
"ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger
Я уже рассматривал такие варианты, если со звуком (качеством) еще можно смириться, то уровень громкости просто убивает. Втыкаешь гарнитуру, себя еле слышно, звук в игре на максимум, в системных так же. Я вот дома SB Live 5.1 через усилок пользую, только в этом случае нормально все, но в таком случае можно сэкономить на звуковухе, а разориться на центре ))) Поэтому звуковухи уровня фаталити или д1 решают сразу несколько задач за приемлемые деньги. С ними от громкости в гарнитуре уши вянут.
ЗЫ. Можно сделать так: я могу забежать к тебе в понедельник и взять ее на пробу, если более-менее нормально будет, оставлю, если нет, верну.
ЗЫ. А вот эту фаталити, которую предлагают, я расшибусь, а куплю. Очень добротная карта, пользую на второй машине. Я в 2007 покупал такую за 4700, она сейчас нулевая еще дороже стоит.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 27.01.2012 в 16:45.
забирай на экспиременты, а то она у меня все равно без дела лежит...
"ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger
Благодарю, Евгений.
Подсобите немного, всего 1000 надо, не 10000 и не 100000.
http://hushome.com/showthread.php?t=...192#post510192
чел за 1000 EMU 0404 продает, очень неплохая звуковушка
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)