Мои извинения что долго не появлялась. Игрушки- вещи могу и я забрать, тк на 38мама не каждый регистрироваться будет.
ст 89148773167, Лена
Мои извинения что долго не появлялась. Игрушки- вещи могу и я забрать, тк на 38мама не каждый регистрироваться будет.
ст 89148773167, Лена
По поводу принтеров- не стоит им цветники привозить. Даже если "отмочим" засохшие, то картриджи покупать на них дорого, будут стоять.
Идеально старые типа НР 1200, 1100, Саnon - у них и картриджи дешевые в заправке, и ремонт относительно цветных дешев и целесообразен.
ЗЫ. Эх, отдала я свой, который предлагала, но тогда не был нужен здесь(((-
Так я буквально недавно отказался от 5 принтеров, 5 сканеров-планшетников. 1,5 года не нужны были, а тут вдруг понадобились, кто ж знал то :roll:
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Всем добрый день. Заезжала в туберкулезную больницу сегодня, отвозила велосипед и кое-какие зимние вещи. Сломался у них единственный телевизор, как поняла- окончательно и бесповоротно. Может у кого стоит ненужный? (понимаю что ТВ зло, но мультяшки ж идут по выходным-)))
Так же если есть у кого- теплые вещи для ребятишек, много кого привезли летом, вещей с собой соответственное не было. Ну, и так как это социальная болезнь в основном(плохое питание способствует появлению заболевания и его развитию) - вряд ли теплые вещи появятся у ребятишек от родителей, из отдаленных районов так же есть дети.
Кто что может и кому что не жалко.
ст 89148773167 Лена
Граждане, автомобилисты! С транспортом напряг страшнейший, нужно увезти железо в 2 места, необязательно в 1 один день. Делов на каждую поездку от силы мин 25-30. Можно сюда писать, можно в личку.
Сегодня увез 5 компов в Иркутский областной специализированный дом ребенка №2 5 компов, 4 монитора, 4 клавы для воспитателей, которым неначем печатать и распечатывать.
Еще раз обращаюсь ко всем, кому не жалко отдать рабочий принтер. Пишите сюда или мне в личку.
Из 4 мониторов только 2 оказались рабочими, на 2 плывет разрешение, т.е можно выкинуть. Нет сетевых фильтров.
Нужно еще:
1. 3 живых монитора
2. Принтеры
3. Сетевые фильтры.
На изготовление джойстиков нужно:
1. Роликовые подшипники с внутренним диаметром около 10мм под шпильку или болт М10, внешним около 25-32мм, под зажим сантехническими хомутами.
2. Алюминиевый профиль: уголок, трубка
3. Метизы.
Вот под такую конструкцию, что бы понятнее было.
ЗЫ. У меня сейчас просто нет средств, что бы купить это все. Пару железок выставил на продажу, но никто не берет, а делать нужно.
![]()
Выражается благодарность Editor за 2 принтера (без картриджей), детские игрушки, которые он еще и сам увез в детдом №2. Больше всего понравилась собака :wink:
ЗЫ. Я знаю, что на один из принтеров картридж стоит 480р, на другой пока не смотрел, если кто-то может помочь с покупкой, просьба откликнуться.
ЗЫ.ЗЫ. Вчера же увез в детскую туберкулезку еще один комп. Понадобится кабель и крепеж к стенке/плинтусу т.к на стене уже нет места под кабель-канал, а если даже и втиснуть его, то получится зря т.к. обещают ремонт внутри помещений.
Нужны картриджи на HP принтера:
1. HP 21 C9351AE - черный
2. C8728AE - цветной
3. С8727АЕ - черный
Или может кому-то по силам купить их для детдома №2 в который недавно увезли компы.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 29.09.2011 в 17:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)