Если видюха живая, остается вариант процесорный распиливать, да на термоклей садить.
Если видюха живая, остается вариант процесорный распиливать, да на термоклей садить.
Корпус есть, но без планки задней, они же только с мамками идут.Сообщение от SAN9
там вроде была планка, но она под конкретную мамкуСообщение от MESHUGGAH
у меня в теме кстати есть видя нерабочая, если не чинить, так хоть карлсона с нее использовать можно. Все равно даром отдаю)
Хз, да этапланка нафиг не нужна по сути, без нее норм всеСообщение от MESHUGGAH
2HDV
Я через центр завтра буду идти, можем встретиться в районе обеда по поводу охлада.
2SAN9
Пыли хоть поменьше будет, если дырка закрыта будет. Там ведь и так железо не свежее, обрастет пылью и помрет окончательно, я из этих соображений исхожу. Для того и 2 вентеля вкрутил, что б хоть какой-то сквозняк в корпусе был.
ок, номер есть мой? как приедешь звониСообщение от MESHUGGAH
планки от этой мамки нету просто у меня.Сообщение от MESHUGGAH
HDV
Есть. В районе 13-14 часов.
SAN9
Отдадим так значит, без нее.
Сегодня Ivan_83 и SAN9 дали 2 мамки, на первый комп для Лидии почти все собрано, на второй (в детдом) не хватает следующее:
1. Винт
2. CD-DVD привод
3. Флопик (опционально) мало ли, вдруг нужен будет им
4. Оперативка DDR полгига или гиг, сколько не жалко
5. Проц, есть проц Ivan_83 Celeron 1.7, но это совсем слабенький, может посильнее у кого-то есть на 478 сокете?
Ivan_83 если кто-то предложит проц посильнее, твой вернем
6. Кабеля IDE, шлейф, короче все которые при сборке идут, тут Sergius уточнит.
7. Видюха (есть MX400 64Mb, но может посильнее кто-то предложит)
Пока в данный момент Siberian предложил (винт), Val_march завтра транспорт для вывоза мониторов+видюха (марку не знаю).
Предварительно список помогавших выглядит так:
HDV
SAN9
Sergius
Val_march
Ivan_83
Sheg
Judge
Siberian
Я считаю что компы слабые, на них только печатать да фильмы смотреть, столько барыг на форуме могли бы и скинутся, да сука только темы свои апают!!! :evil:
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)