п.Новая Чара - дальше Северобайкальска и Таксимо, почти 2000 т. км от Иркутска. Не знаю даже, доходит ли туда поезд (до Северобайкальска есть)
п.Новая Чара - дальше Северобайкальска и Таксимо, почти 2000 т. км от Иркутска. Не знаю даже, доходит ли туда поезд (до Северобайкальска есть)
Это Лена вчера огорошила, сказала, что есть люди, готовые оплатить доставку, но 2000км - это офигеть можно, если винты, как следует не упаковать, они просто не выдержат, а если системники разобрать, то есть ли там кто-то, кто будет собирать, неизвестно.Сообщение от Зося
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Устроил сегодня субботник в туберкулезке, взял фен, кисть и впередЕще возил с собой видюху, для проверки того компа, оказалось дело не в видюхе, скорее всего мать, приказала долго жить. Надо увозить, да менять, а потом обратно везти.
Встречались с Sergius, он передал 500р на покупку недостающего железа, за что ему конечно же респект!
Даниилка, у меня комп один завалялся старенький, типо слотового пня, приедь, я тебе его отдам, может куда пристроишь.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Семен, благодарю за предложение! Но пристроить его нет никакой возможности. Последний такой случай был с компом, который привезла Зося, отдали его automanу на опыты по бальзамированию для последующего сохранения потомкам... Ты бы предложил видюшку или проц, о которых я писал выше, я бы радика тебе отдал и денег добавил т.к. скоро машина в Слюдянку уходит, а вариантов 0, надо что-то решать.Сообщение от Sam
Всем Привет!!!
вот и закончился мой отпуск![]()
а ... отдыхать конечно хорошо!
за это время встретился с Андреем Ватолиным
он передал:
1. колонки настольные (пара)
2. DVD-проигрыватель
за что ему Благодарность!
еще у меня появилась мысля "возродить" ветку на форуме
http://38mama.ru/forum/index.php?top...036#msg3849036
[url=http://bwc.ru/about/blago/]Абоненты «БВК» могут помочь тяжело больным детям, sms на 2323.
Там Зося она же elae и следит и помогает, sway иногда подключается.Сообщение от Senirk
У нас сейчас задача не в поиске места, а собрать комплект. В данный момент на 10 готовых системников, есть 1 монитор у меня, 3 у Зоси, 1 у fenoborbital, 1 у Erema23, 1 у slavian, т.е нужно минимум еще 3. Есть 2 полуживых ДВД привода, клавы и мыши тоже всего 1 или 2 предложения было. Колонок с учетом твоих, 2 пары. На этой неделе пару мест я посещу, но пока нужно дособирать и полностью укомплектоваться, что бы потом не разрываться от того, что не успеваешь собирать и куда-то еще ходить нужно.
вам норм компы нужны или дрова сойдут?
могу подогнать штук 8-10 деревянных компов с мониторами, скиньте тел в пм кому.
Хондавод до мозга костей =)
Для кого-то 478 сокет - дрова, а для кого-то 370 - современная машина. На 370 собираем только на туалатинах - это самый нижний предел. Связаться можно со мной.Сообщение от Ily0
Сегодня встретились и познакомились с Forviz, он передал нам:
Видюху FX5200 AGP 128Mb
Видюху А9200SE AGP 64Mb
Видюху АTI9600 AGP 128Mb
Внутренний модем D-link DFM-562I/SG 2 шт
Память Memory power PC133 128mb
Память Cubig РС100 128Mb
Память Spectek PC3200 256Mb
Память Kingmax DDR400 256mb
Память Samsung РС3200 256Mb
Выражаем Ивану благодарность за бескорыстие и доброжелательность!
Также, съездили с Senirk в туберкулезку, он выяснил, что дело в мыши было, вот комп и не стартовал. Заменили.
Настал очередной напряг с винтами IDE, БП, мыши+клавы, колонки, ДВД приводы, мониторы. В ближайшее время будем готовить несколько машин на 370 сокете в детский приют в большом луге. В связи с этим, просьба ко всем желающим помочь транспортом, откликнуться. Либо, может немного скинуться на бенз, что бы залить Senirk, все-таки человек не первый раз жгет горючку, а в этот раз ехать еще дальше, врядли дома по-настоящему оценят бескорыстие в таких количествах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)