MESHUGGAH, Виктор передал платформу на СокетА и БП? я нашёл один радиатор на северный мост))
У меня ещё есть Д-Линк 8 портовый 100мбит, только вот найти его нада, как будет на руках - отпишу)
MESHUGGAH, Виктор передал платформу на СокетА и БП? я нашёл один радиатор на северный мост))
У меня ещё есть Д-Линк 8 портовый 100мбит, только вот найти его нада, как будет на руках - отпишу)
Да, все нормально, не переживай. Я на 53 странице написал об этом:Сообщение от Nickolas
"Сегодня texoper оказал услугу и привез незабранные ранее железки, переданные нам Nickolas-мать Epox EP-8KDA3I+проц AMD Athlon 64 2800+ (ADA2800AEP4AR), внутренний модем Genius M56PCI-LA, задняя планка на мать, БП FSP350W, за что им, как и ранее, великодушный респект!!!"
За радиаторами я могу забежать на выходных.
У нас образовалось 2 проца на сокете А, AMD Athlon XP 2000+ Может есть у кого-нибудь на этом же сокете посильнее камни, типа 2800+ и т.д.? Мы бы эти могли в зачет за 1 сильный отдать.
Нашел сегодня на складе комп собранный на матери Gigabyte GA-8ST800, socket 478. Проц какой не знаю, включить возможности нет. Винт, БП, звук присутствуют.
Если пригодится в ваших благих начинаниях, могу привезти.
Отличный комп, braver. Оставьте в личку или здесь, свои координаты, могли бы сегодня встретиться.Сообщение от braver
По основной теме, ребята, нуждаемся в колонках, сильно. Последнюю пару увезем в больницу, а в школу на сеньке, вообще нет колонок, да и в больницу еще 2 пары нужно. Может хотя бы наушники есть у кого-нибудь?
Есть колоночки Genius. Отдам с компом. Телефон сейчас скину в личку.Сообщение от MESHUGGAH
Сегодня встретились и познакомились с braver, он передал нам сисблок в сборе:
память transcend DDR400 256mb
память hynix PC2700 256mb
Видюха ASUS AGP V6800 32mb
Сетевая карта Delta DPSO5U09D
Мать Gigabyte GA-8ST800
Проц Celeron 1.7
Привод DVD
БП без каких-либо опознавательных знаков
Флопик
Винт Seagate 40Gb
Колонки
За что ему респект и уважуха!!!
Есть 1 проблема, я весь вечер убиваюсь у компа, но так и не запустил дрова на видюху. Походу она более старее GF2-4 400-440 серий и скорее всего нам придеться ее вернуть, если не найду решения. Аналогичная проблема наблюдается и с Radeon 9500 64mb (сегодня не успел с ней разобраться). Если серия HD2XXXPro еще более-менее нормально встает на линух, то все, что старее-это один непрекращающийся геморрой. У нас есть пара рабочих 32 метровых 400-440 нвидий на самый крайний случай, есть в неизвестном состоянии 6600 и HD2400Pro AGP. Получается, что нужны AGP видюхи не старее GF2-4 400-440 серий. Если есть у кого-нибудь, не откажемся принять.
А с mesa драйвером пробовал ?Сообщение от MESHUGGAH
Так vesa по умолчанию зашит в дистр ведь. 2D на нем работает, 3D-нет. По радикам Senirk давал вчера ссылку, но там тоже народ плюется на 9500. Если после выходных не найду, как его подружить с дровами, то напишу, что радики ниже HD2XXXPRO не берем, nvidia не ниже GF2-4 400-440. Иначе будем заниматься только установкой дров.Сообщение от to-go-west
ЗЫ. Нашел по mesa вот и вот. Как узнать, что именно скачать? А при мысли, как это все устанавливать, подкашиваются ноги и темнеет в глазах![]()
Как-то тихо у нас в выходные... Вчера Sir-T привез нам готовый комп:
Винт IDE Seagate 160Gb
Видюха PCI-E GF6600 256Mb
Память DDR667 Kingmax 512Mb
Мать ECS Nforce 4M-A v1.1
Проц (пока не знаю какой, позже уточню)
CD-ROM
БП (не видно, позже уточню)
За что ему конечно же респект, уважуха и 3 раза УРА!!!
ЗЫ. На такую то машину еще бы одну планку DDR2. Уже вторая машина, куда нужна такая память. Планку-заглушку заднюю тоже ищем на эту мать. Народ, подключайтесь к теме!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)