Страница 77 из 174 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    2Nickolas
    Получил, ответил :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от to-go-west
    И человек с перфоратором этот кабель канал крепить.
    Ну и дюбеля.
    Еще нужен стол! Может валяется в гараже у кого ненужный?
    Дрель-ударная есть у меня, там вроде кирпич, сверло должно легко зайти, а вот в бетон :o лучше конечно перфоратор. Какого размера должны быть дюбеля, я так понимаю короткие наверное?
    ЗЫ. Еще надо умудриться засверлиться так, что бы штукатурка не осыпалась по всей стене, а то будет кора
    ЗЫ.ЗЫ. Когда сделаем сетку и найдем стол, увезем в больницу еще 2 компа. Встает вопрос о колонках, было 2 комплекта, ушел в больницу 1, нужно еще 2, что бы было 4 компа=4 пары колонок. Получается в школу нет ни одного. У Senirk есть пара, но там отходит канал. Посмотрели пайку, вроде не болтается, а канал пропадает. Если может кто-то посмотреть, будет хорошо.

Поблагодарили 1 раз
    Еще сегодня встречались и познакомились с automan, он передал нам вот такую штуку, называется "баребон", а мы ему, отдали слотовый комп, который привозила Зося, его просто не под что приспособить было. Выражаем ему благодарность!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от to-go-west
    Цитата Сообщение от burtom
    Готов сделать локалку, есть витая пара, некоторое количество кабель каналов и маршрутизатор. Правда всего на 10 мбит. Но думаю это не будет проблемой.
    Сегодня были в больнице. Смотрели помещения.
    Для локалки надо:
    Витой пары метров 50 - Есть у меня.
    коннекторы - тоже есть
    Маршрутизатор есть .

Необходимо найти :
    Примерно 15 метров кабель канала 10*15мм.
    И человек с перфоратором этот кабель канал крепить.
    Ну и дюбеля.
    Еще нужен стол! Может валяется в гараже у кого ненужный?
    1. Витая у меня тоже есть
    2. Коннекторы и обжимка тоже имеется
    3. Перфоратор могу взять
    4. Маршрутизатор правда 5-ти портовый.
    5. Насчет размеров кабель каналов не скажу, добирусь до них только в след. среду. В конце концов можно просто купить.
    6. Дюбеля и шурупы есть.

Вопросы:
    1. Когда планируется прокладка сети?
    2. Сколько будет компов?
    3. Есть ли у кого-нибудь розетки? Можно конечно без них обойтись, но как то не правильно.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    1. Определенной даты нет, но я думаю, что как только всего будет хватать, сразу едем. Наверное в ближайшие дни, но подождем, что to-go-west скажет.
    2. Пока 4, но думаю сделать выходов 5-7 (запас на будущее) не будет лишним.
    3. Правильная мысль. У них на игровую комнату 1 розетка, сейчас 2 компа с мониторами+колонки+телевиз ор висят на ней через сетевые фильтры. Посмотрю у себя, может с ремонта остались. Встречный вопрос, а кто электрику будет делать?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    1. Определенной даты нет, но я думаю, что как только всего будет хватать, сразу едем. Наверное в ближайшие дни, но подождем, что to-go-west скажет.
    2. Пока 4, но думаю сделать выходов 5-7 (запас на будущее) не будет лишним.
    3. Правильная мысль. У них на игровую комнату 1 розетка, сейчас 2 компа с мониторами+колонки+телевиз ор висят на ней через сетевые фильтры. Посмотрю у себя, может с ремонта остались. Встречный вопрос, а кто электрику будет делать?
    "burtom" Скорее всего имел ввиду розетки под локальную сеть.
    Но если потребуется, с электрикой я помогу.
    По поводу даты: мне без разницы когда делать, после праздников в любой день после обеда. Но, я думаю нужно когда компы будут готовы.

Поблагодарили 1 раз
    Ну с розетками подождем уточнения. Компы приехал да включил, прибить кабель-канал можно и без них, помоему непринципиально. А если все сразу делать, то выходит, после праздников т.к. компы у Senirk на работе, а разрешения на вынос не оформляли. Но я за то, что бы сделать сетку, а потом уж привезти компы. Кстати, если в палату заводить будем, то еще один сетевой фильтр нужен будет.
    ЗЫ. Сончас у них с 14 до 16.

Поблагодарили 2 раз
    Я не смогу раньше след. среды ибо с пневмонией в больничке.

По поводу розеток... я имел ввиду сетевые. Я у себя посмотрю, кажется было несколько штук, но не факт.

А по поводу электрических розеток. 1 явно мало. По хорошему надо 4, но можно обойтись и 2-мя. Главное чайник туда же не включать.

Хотя у меня был один мега случай.

Была розетка. От нее сетевой фильтр -- >Комп. --> Сетевой фильтр --> Комп --> Сетевой фильтр --> Комп + лазерный принтер --> Сетевой фильтр --> Комп + ЧАЙНИК !!!

При этом все моники были ЭЛТ.

И иногда у них почему то мигал один из моников.... долго не мог понять в чем проблема, пока не сгорел один из компов и пришлось лезть за сетевым фильтром.... это так.... к слову.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Я думаю, что лучше из соседней палаты сетевик с длинным шнуром притащить в игровую комнату, что бы не перегружать одну розетку 3 компами с мониторами и колонками. Так вот, случись что, сразу возникнет вопрос, а кто вам электропроводку делал, и это будет такой головняк, что лучше не связываться. Но ситуацию с нагрузкой надо как-то решать.
    ЗЫ. Никита, ты где умудрился так заболеть то?

Поблагодарили 0 раз
    1. перфоратор есть - насчет посверлить только с 12 до 13 - у них кстати тоже обед в это время :-)
    2. дюбеля 6-ки и шурупы под них есть.
    3. еще стол посмотрю на выходных в подвале
    3. свитчи есть 24портовые 100мб, но можно пока и 5-ти портовый поставить на 4 то компа - заменить потом будет не сложно.
    4. розетки электрические точно есть, а сетевые поискать нужно.
    5. эл. кабеля немного есть, можно же и из соседней комнаты пробить отверстие и протянуть.
    [url=http://bwc.ru/about/blago/]Абоненты «БВК» могут помочь тяжело больным детям, sms на 2323.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права