смените боксовый куллер на самый дешёвый с Х креплением - была такая проблема бокосвый на некоторых матерях не плотно прижимается и 65 градусов не предел.Сообщение от MESHUGGAH
готов посодействовать витой паройСообщение от MESHUGGAH
смените боксовый куллер на самый дешёвый с Х креплением - была такая проблема бокосвый на некоторых матерях не плотно прижимается и 65 градусов не предел.Сообщение от MESHUGGAH
готов посодействовать витой паройСообщение от MESHUGGAH
Был в мыслях такой вариант, найдется ли?Сообщение от Nitro
О.К.Сообщение от Nitro
У меня есть кулер типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage только вот к сожалению крепления на сокет нет может у кого завалялось? Будет заодно и хорошее охлажднение на 775 и тишина
Готов сделать локалку, есть витая пара, некоторое количество кабель каналов и маршрутизатор. Правда всего на 10 мбит. Но думаю это не будет проблемой.
Всем привет
Если что, у меня сетевухи без дела валяются. Под локалочку![]()
Помощь с высшей математикой
2Sergius
Обидно, что крепежа то нет, кулер неплохой.
2burtom
Понял тебя. Свяжемся.
2Sir-T
Сетевухами обеспечены под завязку :wink:, но все-равно, благодарю за предложение.
Комп с меня еще. Уровня Р4. На выходных постараюсь подготовить, протестить, чтоб у вас проблем с ним не возникало. Сетевуху туда все-равно впихнуСообщение от MESHUGGAH
![]()
Помощь с высшей математикой
2Sir-T
Это будет здорово!
Съездили с to-go-west в больницу, прикинули. Позже он сам напишет. чего и сколько нужно.
ЗЫ. Сегодня у Senirk нет света в конторе. Простаиваем. Вынужденный выходной.![]()
Сегодня были в больнице. Смотрели помещения.Сообщение от burtom
Для локалки надо:
Витой пары метров 50 - Есть у меня.
коннекторы - тоже есть
Маршрутизатор есть .
Необходимо найти :
Примерно 15 метров кабель канала 10*15мм.
И человек с перфоратором этот кабель канал крепить.
Ну и дюбеля.
Еще нужен стол! Может валяется в гараже у кого ненужный?
MESHUGGAH, отписал в личку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)