Страница 73 из 174 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Припухший кондер ни есть хорошо, может нестабильно из-за него работать. Почему-то я его не заметил

По мамке: если зашьете самую последнюю версию биоса и это не поможет, то видимо не судьба. Там надо будет копаться в прошивке и изменять блоки, что отнимает достаточное количество времени, по личному опыту скажу, что проще винт помельче поставить, чем таким мазахизмом заниматься

Вот что вспомнил, на саташных винтах то стоят перемычки, которые задают совместимость со старыми контроллерами? Если возьмешь винт (сигейт) разъемами к себе, то картина будет выглядеть так: разъем питания, интерфейсный разъем и дигностический порт ввиде 4х штырей, вот на последних двух штырях должна стоять перемычка
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Так вот дело в том, что на биосе, который стоял, таких проблем не было, только проц неправильно определялся, но почему-то в AWDFLASH не было вопроса о сохранениии старого биоса и мы его не сохранили... Вся эта хрень началась после заливки последнего. Родной на мамке был от 2003г, а на сайте Epox идет с начала 2004 по конец 2004. Я о твоем винте и писал, что эта мать его вообще не видит, Samsung на 200 и 80 видит, но не хочет грузиться с них. Попробую джампер поставить, как ты пишешь.
    ЗЫ. А может кондер перепоять на видюхе?
    ЗЫ.ЗЫ. Нужен стол и сетевой фильтр.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    ЗЫ. А может кондер перепоять на видюхе?
    ЗЫ.ЗЫ. Нужен стол и сетевой фильтр.
    только прочитав третий раз подряд про СТОЛ - вспомнил, что в подвале у меня есть даже пара столов!!! я его тогда разберу и в машину закину ! в понедельник можно будет закинуть - на нем как раз два моника разместятся и фильтр нашел захудалый - проверю...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senirk
    только прочитав третий раз подряд про СТОЛ - вспомнил, что в подвале у меня есть даже пара столов!!! я его тогда разберу и в машину закину ! в понедельник можно будет закинуть - на нем как раз два моника разместятся и фильтр нашел захудалый - проверю...
    Так может сегодня/завтра, в понедельник то и так забот хватает? Тем более чего столу в машине 2 дня делать? :-? Я думал сегодня туда подойти к часам к 16, заодно и собрал бы его.

Поблагодарили 0 раз
    Так может сегодня/завтра, в понедельник то и так забот хватает? Тем более чего столу в машине 2 дня делать? :-? Я думал сегодня туда подойти к часам к 16, заодно и собрал бы его.
    седня уже точно не получится ( уезжаю счас..
    завтра только его разберу, но по времени точно не могу сказать когда...
    может все-таки в понедельник? мне с работы недалеко - в обед можно сорваться

Поблагодарили 1 раз
    седня уже точно не получится ( уезжаю счас..
    завтра только его разберу, но по времени точно не могу сказать когда...
    может все-таки в понедельник? мне с работы недалеко - в обед можно сорваться
    Ну как скажешь. Я то сегодня поеду, они просят уроки по гимпу, да мультики.
    ЗЫ. Встретились с Nitro он передал 3 БП, 2 планки памяти DDR400 256mb, шлейфы IDE-SATA, переходник питания 4pin-SATA, слотовый проц, за что ему благодарность!

Поблагодарили 1 раз
    Скоро дойдут руки до мамки на 775 сокете, нужен боксовый кулер на нее, может есть у кого?

Поблагодарили 0 раз
    Скоро дойдут руки до мамки на 775 сокете, нужен боксовый кулер на нее, может есть у кого?
    завтра посмотрю - должен быть.
    PS. Стол вечерком загружу в машину.
    [url=http://bwc.ru/about/blago/]Абоненты «БВК» могут помочь тяжело больным детям, sms на 2323.

Поблагодарили 1 раз
    Уже предложили кулер. Стол ждут. Сегодня встретились с fenoborbital, он передал нам в/к 9600GSO PCI-E 384mb с переходником питания, роутер на 4 компа D-Link DIR-100, комплект клава+мышь USB, за что ему огромная благодарность!!! Также, побывали с Еленой в "лесной" школе на синюшке. Информатика преподается только в виде записей в тетрадку, из компов есть только личный бук у преподавательницы. С директором не удалось встретиться, надеюсь на неделе сможем поговорить.

Поблагодарили 1 раз
    Уже предложили кулер. Стол ждем. Сегодня встретились с fenoborbital, он передал нам в/к 9600GSO PCI-E 384mb с переходником питания, роутер на 4 компа D-Link DIR-100, комплект клава+мышь USB, за что ему огромная благодарность!!! Также, побывали с Еленой в "лесной" школе на синюшке. Информатика преподается только в виде записей в тетрадку, из компов есть только личный бук у преподавательницы. С директором не удалось встретиться, надеюсь на неделе сможем поговорить.
    Что за лесная школа?
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права