Можно, но таким способом гораздо лучше, вентилятор больше, поток сильнее + обдувается мамка, а с маленьким вентилятором только видюха и не в каждую саморез вкрутишь.Сообщение от Sir-T
Можно, но таким способом гораздо лучше, вентилятор больше, поток сильнее + обдувается мамка, а с маленьким вентилятором только видюха и не в каждую саморез вкрутишь.Сообщение от Sir-T
Вкрутить можно куда угодноЭто более бюджетный вариант, легче найти и реализовать
Помощь с высшей математикой
В нашем случае все наоборот, кулеров от видюх нет, а если есть, то с одной на другую неподходят без подгонки т.е. нужны тиски, нужно пилить, подгонять. А здесь 80см вентиляторов с мертвых БП 10-15шт есть, металлические полоски есть, болты есть. Просто, эффективно и решено несколько задач вместо одной т.к. видюха обдувается с 2 сторон. Кулер с видюхи такого не может.Сообщение от Sir-T
ЗЫ. На сооружение такой конструкции требуется 3 мин.
Сегодня решили проинвентаризировать все собранные компы, их хоть и не много, но уже достаточно, что бы полноценно учитывать и не путаться. Практически готова еще одна машина на 370 сокете, которую передадим в детскую туберкулезку. Дети мне звонят и спрашивают: ну когда, ну когда уже привезете? Я говорю: терпите дети, скороИ видимо соберем еще одну, такую же, туда же. Сегодня же встречался с Sergius он тоже скинулся на винт, винт куплен. Благодарность Sir-T, Sergius, Senirk, -=downgrader=-. Отдельная благодарность -=downgrader=- за восстановленную видюху 6600, надеюсь еще поработает и senirk за активное участие и энтузиазм. Наши ряды пополняются хорошими людьми!
ЗЫ. Не хотелось, что бы поступок alex3d остался незамеченным. Как и в предыдущий раз, он передал внушительную сумму денег Лидии в виде помощи и еще колонки. Респект ему и уважуха!!!
Как и обещал нашел ATX блок питания, 2 планки ddr 1, USB -PCI, звуковуху, продолжаю искать, завтра могу на чайке тебе передать, только время нужно уточнить.
О.К. Созвонимся.Сообщение от Nitro
Отвезли комп в детскую туберкулезку, но ожидаемой радости не получилось. Нет стола на который можно 2 комп поставить, нет сетевого фильтра с длинным шнуром. Ребята, если у кого то есть не нужный, пусть захудалый стол и фильтр, привезите его на жигулевскую, очень нужно. Мы сегодня с Senirk до вечера гоняли комп, подцепляли в сеть, готовили к сетевым игрухам, дети ждали и тут на, тебе, а на что ставить???
Vad сегодня передал нам комплект на 478 сокете проц+мать+память+винт Сата+видюха, за что ему огромная благодарность! В который раз выручает нас.
Есть еще пара негативных моментов, одна из машин на 478 сокете после 20-30 минут работы просто зависает. Возили мать на обследование даунгрейдеру, вроде нет никаких косяков, а зависоны продолжаются, что ей надо, ХЗ :roll: На матери сокета А обновили БИОС, я купил хороший проц на нее, отказывается видеть винт больше 200Гб, а меньшие видит, но в момент загрузки с них, пишет HARD DISK ERROR. Второй день с ней возимся, похоже надо опять смотреть.
Для меня это просто удар, каждая железка на вес золота, а тут целых 2 компа с перебоями... Да еще столы...
ЗЫ. Винты IDE нужны.
Стол и сетевой фильтр.
Кинозал![]()
Второй комп поставили к девченкам в палату, теперь уроки делать не на чем... Однако, это больше заботит воспитателей![]()
![]()
И на другой видюхе данный комплект виснет?
6600 как работает?
Насчет детекта винта больше 200Гб - это уже косяки конкретного биоса, точнее его "древнючести", когда то были ограничения и в 8Гб и в 32![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
По какой-то необъяснимой причине, да. Время начала зависаний плавает, может через 10, а может через 40 минут. Попробуем обновить биос еще раз. Она с самого начала как-то странно себя повела, да и Кислый не был 100% уверен в ее работоспособности.Сообщение от -=downgrader=-
Сегодня уже не успели погонять. Я ее только "пропылесосил и промазал". Кстати, один кондер немного припух, но мы подумали, что фатального воздействия он пока не оказывает. Тут полностью полагаемся на твое мнение. Мы ее на мамку Vad поставили, но нет винта IDE, Senirk уже 10 винтов 20 гиговых снял, а нам бы сейчас хотя бы парочку 40,60 или 80 гиговых IDE. На следующей неделе погоняем ее.6600 как работает?
В понедельник повезу ее, если перепрошивка биоса не спасет, может глянешь ее, если время есть?Насчет детекта винта больше 200Гб - это уже косяки конкретного биоса, точнее его "древнючести", когда то были ограничения и в 8Гб и в 32![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)