Можно в складчину у меня есть 300рСообщение от MESHUGGAH
Можно в складчину у меня есть 300рСообщение от MESHUGGAH
Посмотрел у себя в загашнике, SDRAM есть максимум на 128 несколько плашек.
Поздняк уже :-? ушел. За такую цену, со свистом... Может повезет еще, подождем.Сообщение от Sergius
В том и дело, что на 128 есть, а нужно на 256.Сообщение от Jonin
Постепенно насобирали 5 машин (полностью укомплектованных), правда 5 через 20-30 мин простоя, зависает. Повезем даунгрейдеру на ремонт. Вчера отвезли с Senirk в детскую туберкулезку переделанный комп, улучшили охлаждение, заменили корпус, заменили монитор т.к. ихний уже сдох. Группа большая, 23 человека и из-за компа постоянно руганьпоэтому нужно еще, хотя бы один комп туда, пусть даже внепланово. Давай навалимся на тему дружнее, Ребята, нужно железо!!!
В данный момент винты IDE-SATA, память DDR, видеокарты AGP-PCI-E, кулер СО на 775 сокет, звуковая карта.
Вчера Зося привезла 4 привода ДВД+СД, флопик, видюху AGP 32Мб, за что ей огромная благодарность! Сегодня встретился с KsuhaMak, она передала нам ДВД плеер, за что ей большая благодарность! Также, встретился с BlackPrince, он передал нам проц 775 Celeron D 336 2.8, за что ему очередная благодарность! Еще встречался с -=downgrader=- и передал еще одну мамку в ремонт, а так же забрал с тестов железо с компа Лиды. Маманя приказала долго жить, снял с нее кулер и проц. Сейчас с нее освободилось 4х256 памяти ДДР, видюха АТИ 9600 64Мб, винт IDE, звуковая карта SB Live 5.1 PCI.
Ну и как обычно, призываю всех, не оставаться безучастными.
Сегодня встречался с Korchmar, он передал PCI-USB плату, за что ему, как и всегда, благодарность. Зашел сразу к Лидии, поменял, плата встала без проблем, на матери отключил питание USB. В данный момент у Лидии возникла проблема, у Егора после простуды осложнение (отит), сегодня вызывали скорую. От госпитализации она отказалась по причине невозможности оставить Настю одну, да и элементарно нет денег т.е. что бы купить лекарства, она вынуждена продать мобтелефон Насти, разумеется я попросил ее этого не делать. Также, попросил ее скинуть мне список лекарств, которые нужны, если кто-то захочет помочь, то вот он:
1. Сумамед в суспензии
2. Жидкий нурофен
3. Отинум-капли
4. Супрастин
5. Димексид
6. Спрей пиносол
Сегодняшний день был не менее богат на события. Прежде всего, хочу отметить поступок Олега Korchmar, он купил и передал лекарства по списку, это достойно самой высшей оценки его качеств. Респект ему и уважуха!!!
Далее, встретились и познакомились с texoper, его жест оказался не менее широким и человечным, он передал нам:
1)Память 256MB DDR400 х2
2)Видеокарта ATI Radeon HD2400Pro 128M AGP
3)Видеокарта 6600 AGP8X 256MB
4)Процессор AMD Atlon64 2800+ 939
5)Мышь USB Logitech
6)Мышь USB A4tech X5-3D
7)Мышь USB A4tech x6-60D
Виктор, невозможно переоценить твой вклад в развитие проекта (даже при том, что протестил еще только память), выражаем тебе огромную благодарность!
Еще я зашел к Sam и купил у него проц AMD Athlon 2800 Barton за 200р на ту мать, что нам передал L38Crow.
Ну и в конце дня встретились с Sir-T, он передал свою долю на покупку винта САТА. Винт стоит 500р, нужно еще 250р.
В данный момент есть потребность в винтах САТА 1-2шт, IDE неограничено шт. Новые батарейки на матери тоже нужны, вроде мелочь, а на каждую мать приходится покупать и менять. Уже "партянка" их ушла.
Всех с праздником! Разбавлю немного. В недрах запчастей у Senirk была обнаружена вот такая конструкция с помощью которой можно значительно улучшить охлаждение видюх, потока еще хватает на небольшой обдув моста. Жаль, что их оказалось всего 1 шт, а так, крепим вентили на металлических полосках т.к. видюхи в большенстве пассивки и греются очень сильно, например, при игре в кваку в первые же 3-4 минуты на радиаторе невозможно удержать палец. С таким обдувом удалось добиться существенного понижения Т, вот такой вот позитив.
![]()
Так ведь можно разжиться небольшими вентилями и крепить их к пассивному охлаждению на обычные саморезы
Помощь с высшей математикой
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)