Так вези ко мне, я же готов принять, тем более не дело, что бы в машине болтались. Мониторы можно позже. Так даже лучше. Убедимся в работоспособности 3 машин, и сразу же с мониторами повезем отдавать.Сообщение от Зося
Так вези ко мне, я же готов принять, тем более не дело, что бы в машине болтались. Мониторы можно позже. Так даже лучше. Убедимся в работоспособности 3 машин, и сразу же с мониторами повезем отдавать.Сообщение от Зося
Постараюсь собраться в ближайшее время
Я не потерялся, я просто потерял ветку, в выхи постараюсь собрать комп и поставлю на него линух...Как раз не давно скачал свежих подборочек
![]()
Вчера Зося привезла 2 системника и один монитор. Сегодня буду разбирать и смотреть внутренности.
Короче, отскаблил и очистил компы снаружи/внутри от пылищи. Вот расклад по 1 компу:
Внутренний модем acorp m56pim
Матплата GigaByte GA-6VXE
Звуковая карта Waveblaster ALS120 Ver2.1
Видеокарта s3 savsge/8m
Память PC100 E186014
Винт Seagate U8 ST34313A 4.3Gb
Флопик
БП 250W
При старте пищит. Разбираемся.
По 2 компу:
Видеокарта Sapphire HD2600Pro 512M DDR2 AGP
Звуковая карта Creative SB Live 5.1 0220
Внутренний PCI-модем OMNI 56K PCI Plus
Матплата ASUS P4S800-MX
Процессор Intel Р4 2,4
Память Samsung DDR 2 GB
Винты Seagate 40+10Гб
Приводы CD и DVD
БП
Проблема со звуком. Его нет ни на интеграхе, ни на PCI. На PCI даже не определяется. Нужно разбираться. Т вроде в норме, но нужно погонять.
Монитор рабочий.
Дело живет, появились еще одни. Как же все-таки тонко чувствует администрация г.Иркутска, общественная палата потребности незащищенного населения, а главное, какие креативные идеи, раздавать компы![]()
Разговаривал на днях с Лидией, говорит хозяева задрали квартплату до 10 тыс. Если тему смотрят люди, имеющие отношение к аренде недвижимости, помогите подыскать вариант недорогого жилья для семьи из 3 человек, т.к. платить 10 тыс за склеп, не вариант.
Сегодня встретились с burtom, он передал:
Мать ASUS P4R800-VM
Память Hynix К0-9053 256мб?х2
Проц Intel Celeron 2.40
Вроде мать требует вмешательства, пока не проверяли, точно сказать не могу. В любом случае, благодарность Никите!
Всем доброго времени суток. У меня еще есть колонки и еще что-то (не смотрела пакет который отдали). Завтра отпишусь как проверю
И тебе, привет! Понял тебя. На эти выходные, если ни у кого неожиданностей не возникнет, повезем компы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)