Меньше, 4 класс-)))
Программа делается с расчетом на выпускников, но я думаю можно будет согласовать 1 ребенка меньшего возраста, только тебе придеться с ним быть. Я сам сейчас жду расклада по лицею, до четверга обещают собрать группу небольшую, а сколько по факту наберется, не знаю.Сообщение от Зося
ЗЫ. Для младших можно организовать поход в ЭКСПЕРИМЕНТАРИЙ . Там ребята ведут работу по прививанию тяги к науке и знаниям.
Да нет, не надо исключений-) Не поняла что для выпускников предназначена экскурсия.
точно есть:
- видюха pci-e geforce 9600 gso
- клавиатура usb
- мышь usb
- роутер dlink dir-100 (можно собрать сеть из 4-ёх компьютеров)
поюзаное, но все рабочее...
может еще что найдется...
если нужно - пишите... могу отдать...
Профориентирование. В прошлый раз детский поход был, а в этот, портовые хотят взрослых. А чего ты раньше времени заотказывалась то?! Не каждый день на перрон пускают же, ребенку то, интересно будет.Сообщение от Зося
Конечно нужно, спишемся в личке и договоримся о встрече.Сообщение от fenoborbital
Сегодня встречался с mike_n он передал нам:
Внутренний TV тюнер KW-TV878-FBK
Мышь+коврик А4Tech
Видеоадаптер Innovision TNT2M64 W/16MB.SD
Колонки Quick ShotSound Force 1
Принтер Hewlett Packard Deckjet 400
За что ему выражаем благодарность!!!
Сегодня же все уехало в сборочный цех Sergiusу в т.ч. железо Siberian. Олег, твой корпус сейчас нужен, спишись пожалуйста с Сергеем, вы ведь недалеко друг от друга.
Так может мне сразу к Sergiusу отвезти то, что есть у меня? Там компьютеры в любом случае смотреть нужно
Сергей собирает/тестит, даунгрейдер чинит/тестит, так что особого смысла везти сразу Сергею нет, тем более у него жилищные условия не позволяют много железа хранить. Мы между собой распределяем кол-во железа, что бы и у него не много хранилось и у меня. Можно ко мне пару мониторов и один системник, я его посмотрю, если звук сделать не получится, то разбираю и отвожу даунгрейдеру. Можно даже сразу попробывать с ним договориться и отвезти ему системник. Только скажи, когда он у тебя будет.
Доброго дня Всем!
есть в наличии комплекты:
системный блок Celeron 800-850-1000/256mb/20Gb интегр. звук-видео + монитор элт 17 + клава + мышь
Мониторы в нормальном состоянии - не темные и не замылены, винты без бэдов, клавы протереть от пыли и мышки проверять надо.
готовили детской колонии передавать для Компьютерного Класса, а им оказалось нужно всего 3 шт.
Готовых комплектов 12штук ...по-тихоньку технику меняем, так что будет еще.
есть несколько рабочих свитчей 10/100mb/12-24порта
...ну и бутора похуже: мониторы 15-ки, компы типа Celeron 300-600/32-64mb/6-10gb
обращайтесь ;-)
И вам, доброго!Сообщение от Senirk
Понял, отпишусь в личку.
у меня вообще уже 2 системника в машине, а монитор один (не взял телефон человек, который обещал мне их).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)