Всех с новым годом-))Монитор уже нашла, на работе стоит. Когда-куда нужен будет - звоните-пишите, привезу
Всех с новым годом-))Монитор уже нашла, на работе стоит. Когда-куда нужен будет - звоните-пишите, привезу
Вентиляторы какого размера нужны? 80? 120? Новые подкину, как будут известны размеры
Надо у Олега спросить, есть ли места под 120 или 80. А вообще, я думаю пойдут и 80 и 120, не в этот, так в следующий комп.Сообщение от Зося
Скажете какие нужны- куплю, отдам. Кстати, по поводу форумов - еще и drom.ru, и 38mama.ru, и gt-irk.ru плотно занимаются благотворительность (эт как человек и там, и там участвующий в делах таких утверждаю-)))Сообщение от MESHUGGAH
Мы уже думали об этом, есть желание своим сайтом обзавестись, но пока труднореализуемо, да и делами обрасти нужно, что бы было, чем его наполнить.
Давайте для начала эту ветку сделаем для благотворительностиСообщение от MESHUGGAH
Неплохо было бы в первом сообщении писать текущие проекты и необходимые вещи для их реализации.
По теме: есть моник на 17 плоский не ж/к. Есть вентили на 80, даже с резисторами для уменьшения шумности
Помощь с высшей математикой
Так уже сделали жежьПо вентелям и монику инфу принял, как наберется, что бы объехать, собрать остальную переферийку, свяжемся.
Надо в первом сообщении писать, что нужно и под какие проектыСообщение от MESHUGGAH
Помощь с высшей математикой
http://www.dobryedela.com/page/dela/ вообще существует вот такой сайт, но он в стадии разработки, наполнение делается. drom.ru в участниках. "Добродетель"-благотворительное некоммерческое объединение, сотрудничали с ними - ребята большие вещи делают, такие как например фестивали по ДД и тд, на сайте есть информация, правда не о всех их делах.
Думаю, надо объединяться активнее под какие-то проекты большие, тогда многое под силу будет.
Это уже обсуждали. ИМХО в каком виде ветка начала жить, значит такой и нужен. Ведь тем, кто реально помогает, ни какого труда не составляет посмотреть 2-3 страницы, а тем, кому это нафиг не надо, вообще сюда не заглядывают. Мне, например, даже 20-30 страниц не трудно посмотреть.Сообщение от Sir-T
Можно сотрудничать, попробую связаться, познакомиться.Сообщение от Зося
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)