Страница 56 из 174 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 0 раз
    Всех с новым годом-))Монитор уже нашла, на работе стоит. Когда-куда нужен будет - звоните-пишите, привезу

Поблагодарили 0 раз
    Вентиляторы какого размера нужны? 80? 120? Новые подкину, как будут известны размеры

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Вентиляторы какого размера нужны? 80? 120? Новые подкину, как будут известны размеры
    Надо у Олега спросить, есть ли места под 120 или 80. А вообще, я думаю пойдут и 80 и 120, не в этот, так в следующий комп.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Цитата Сообщение от Зося
    Надо у Олега спросить, есть ли места под 120 или 80. А вообще, я думаю пойдут и 80 и 120, не в этот, так в следующий комп.
    Скажете какие нужны- куплю, отдам. Кстати, по поводу форумов - еще и drom.ru, и 38mama.ru, и gt-irk.ru плотно занимаются благотворительность (эт как человек и там, и там участвующий в делах таких утверждаю-)))

Поблагодарили 1 раз
    Мы уже думали об этом, есть желание своим сайтом обзавестись, но пока труднореализуемо, да и делами обрасти нужно, что бы было, чем его наполнить.

Поблагодарили 1 раз
    Мы уже думали об этом, есть желание своим сайтом обзавестись, но пока труднореализуемо, да и делами обрасти нужно, что бы было, чем его наполнить.
    Давайте для начала эту ветку сделаем для благотворительности Неплохо было бы в первом сообщении писать текущие проекты и необходимые вещи для их реализации.

По теме: есть моник на 17 плоский не ж/к. Есть вентили на 80, даже с резисторами для уменьшения шумности
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Так уже сделали жежь По вентелям и монику инфу принял, как наберется, что бы объехать, собрать остальную переферийку, свяжемся.

Поблагодарили 1 раз
    Так уже сделали жежь По вентелям и монику инфу принял, как наберется, что бы объехать, собрать остальную переферийку, свяжемся.
    Надо в первом сообщении писать, что нужно и под какие проекты
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    http://www.dobryedela.com/page/dela/ вообще существует вот такой сайт, но он в стадии разработки, наполнение делается. drom.ru в участниках. "Добродетель"-благотворительное некоммерческое объединение, сотрудничали с ними - ребята большие вещи делают, такие как например фестивали по ДД и тд, на сайте есть информация, правда не о всех их делах.
    Думаю, надо объединяться активнее под какие-то проекты большие, тогда многое под силу будет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Надо в первом сообщении писать, что нужно и под какие проекты
    Это уже обсуждали. ИМХО в каком виде ветка начала жить, значит такой и нужен. Ведь тем, кто реально помогает, ни какого труда не составляет посмотреть 2-3 страницы, а тем, кому это нафиг не надо, вообще сюда не заглядывают. Мне, например, даже 20-30 страниц не трудно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Зося
    Думаю, надо объединяться активнее под какие-то проекты большие, тогда многое под силу будет.
    Можно сотрудничать, попробую связаться, познакомиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права